Впервые после слухов об измене: Кайли Дженнер опубликовала фото с возлюбленным

Семья Кайли Дженнер негативно высказалась об измене ее возлюбленного Тайги

Тайга и Кайли Дженнер  © gettyimages

Кайли Дженнер не так давно стала мамой. Все называли отцом первенца Кайли рэпера Тайгу. Но, как отметил Тайга, он не является отцом ребенка Кайли.

Единственный вопрос, который обсуждается до сих пор: продолжает ли Кайли Дженнер отношения с Тайгой после разговоров о его измене. Отметим, что семья Кайли Дженнер крайне негативно отреагировала на Тайгу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Хотя, судя по снимкам Кайли Дженнер в Instagram, у нее с Тайгой все хорошо. Она активно публикует с ним фотографии. Видимо, речи о расставании нет.

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

birthday behavior

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

🎁

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Отметим, Кайли Дженнер так и не давала комментарии по поводу измен своего возлюбленного.

К слову, подписчики Кайли Дженнер отметили, что Кайли после родов выглядит еще лучше, чем до беременности. Якобы даже талия стала меньше. Некоторые подозревают, что она сделала еще одну пластическую операцию.


Напомним, сводный брат Меган Маркл против ее свадьбы с принцем Гарри. Брат Меган Маркл написал гневное письмо принцу Гарри, которое можно прочитать по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Frier 4 месяца назад

    Хочу заострить ваше внимание на татуированном ишаке, рисанувшимся с лева на фотке. Баран пытается иммитировать взгляд недавно прооперированного козла, которому отрезали яйца. Соглашусь, получилось. Но это всё. И эта ишачина понимает это. Разрисованный шлимазл был изгнан из Затоки, опущен в Курортном, унижен в Ильичёвске. В открытом письме к барыгам Бессарабии он просит разрешение подносить грязные носки шавкам, обслуживающих привокзальных вурдалаков. Сходняк решит...

    Прокомментировать Мне нравится
  • 345 4 месяца назад

    Видимо те, кто пишет эти материалы, пишут лишь бы что-то написать. Даже сами того не понимают что на фотографиях с Кайли не Тайга, а Тревис, от которого Кайли родила дочь. Уважаемые так сказать журналисты точка.нет, перепроверьте информацию. Вы не первый раз пишете такой бред.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...