Меган Маркл и принц Гарри решили отложить свой медовый месяц

Узнай новые подробности бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри

© gettyimages

Ранее пресса узнала, где принц Гарри и Меган Маркл собираются провести медовый месяц. Изначально все считали, что пара отправится в медовый в Ботсвану. В списке возможных мест оказались: Карибские острова и остров Палаван, Филиппины. Daily Mail утверждает, что принц Гарри и Меган Маркл проведут медовый месяц в Намибии.

СМИ утверждают, что принц Гарри и Меган Маркл специально заказывают номера в гостиницах в разных странах мира. Они не хотят, чтобы журналисты узнали, что проведут они медовый месяц именно в Намибии.

Однако, как выяснилось теперь из официального заявления, сразу после бракосочетания у молодоженов не будет традиционного "медового месяца". Они решили отложить его, так как у Гарри есть ряд запланированных мероприятий, в которых он, по графику, обязан принять участие. Так что в свое свадебное путешествие принц и Меган отправятся позднее — уже летом. 

Отметим, что Меган Маркл пойдет к алтарю в платье от "Ralf & Russo" – той же самой фирмы, что сотворила ее черный полупрозрачный наряд, в котором Маркл позировала для официального портрета по случаю помолвки. 

Напомним о том, что  стало, наконец, известно и то, кто поведет Меган Маркл к алтарю. Первоначально обсуждался план, согласно которому эту честь собирались доверить маме невесты — Дории Рэгланд. Ведь отец Меган – 73-летний Томас Маркл, который давно развелся с Дорией, живет в Мексике один, сведя все контакты со своим прежним окружением к минимуму. Однако Гарри как-то удалось уговорить Томаса нарушить свое "отшельничество". И теперь именно мистер Маркл поведет свою дочь к алтарю. А Дория поедет с ней в машине до Виндзорского замка. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier 6 месяцев назад

    Муфлон решил отложить медовый месяц ;-) Я знаю причину: в планах этого барана было отжать в переходе пару денег у прохожих и отвезти новую шмару в Затоку. Не срослослось. Очкастый муфлон поэтому и скрывает своё ебло от папарацци, ибо в переходе он отхватил от Васи Мутного.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...