Даша Астафьева резко ответила подписчикам на их критику

Даша Астафьева активно делится своей позицией на странице в Instagram

Даша Астафьева © instagram.com/da_astafieva

Певица, актриса и модель Даша Астафьва частенько делится со своими подписчиками откровенными снимками, за которые многие ее критикуют.

При этом, стоит отметить, что на странице Даши в Instagram появляются и откровенные высказывания на социальную тему, как это было недавно. Артистка возмутилась, что собираются закрыть ее родную школу в селе. И даже в этом случае подписчики находят, к чему придраться.

Это история об одной маленькой сельской школе, в с.Чертомлык, днепропетровской области, которой могло бы исполниться в этом году пятьдесят лет...но, по всей видимости, этого не случится. Там училась почти вся моя семья и я. Бабушка тоже училась, и потом работала, сорок семь лет преподавателем. Вот, на фото, мы счастливые и торжественные, по поводу того, что ещё один выпуск учеников отправляется в свободное плавание! На днях , бабуля мне звонит со слезами просит помочь, потому что школа попадает под оптимизацию , не хватает средств на содержание, и ее закрывают... Так , место где учились 143 ученика, и работали 32 сотрудника превращается в пустое место, или становится новой удобной точкой для бОльшего заработка... наших бедных чиновников! Мне очень жаль, что в стране вкладывать деньги в будущее не рационально, и безответственность власти достигла всех ,уже даже нечеловеческих пределов... Что сегодня, официанты, мастера маникюра и таксисты зарабатывают больше чем доктора и педагоги! Спасибо вам за будущее, которое вы пишете неизвестно чем... Пусть эти слова так и канут в вечность, и ничего тут не сделаешь... но мне стыдно, за эти рожи, которые уже трещат от наглости , повышая себе зарплаты и своим подельникам: прокурорам, полицейским и депутатам! В то время как ваши дети получают бесполезное образование заграницей , у других детей , которые так же имеют право учиться, нет денег на проезд в другой город чтобы получить минимум для себя и своей семьи! Понимаю, что у нас происходят и более мрачные события, но прошу СМИ поддержать нас! Я верю, что у простых людей, героев этой истории может быть счастливое продолжение!

A post shared by Дария Астафьева (@da_astafieva) on

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Даша Астафьева решила не терпеть критику и высказалась относительно этого. Артистка сопроводила пост эмоциональным фото:

Нет, ребята, это не свеженький маникюр или фото в стиле #nomakeup. Это мое отношение к тем, кто не считается с моим мнением и позицией) кто смеет обзывать и писать гадости, и угрожать на моей же странице) Мало того, что вы идёте в бан, мысленно вы идёте сами знаете куда!

Многие подписчики поддержали Дашу. Они согласились с тем, что никто не имеет права оскорблять другого человека, все должны следить за своими действиями и словами.


Напомним, что Снежана Егорова обратилась к Президенту Украины за защитой. Она продолжает тему недавнего скандала. Подробности - по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится артистка Даша Астафьева?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...