Известны имена судей второго сезона проекта "Модель XL"

В составе судей проекта "Модель XL" произошли изменения

Модель XL © пресс-служба "1+1"

Телеканал "1+1" начал съемки второго сезона проекта "Модель XL".

Стало известно, что состав звездных судей, которые будут решать судьбу участников нового сезона и помогать им освобождаться от комплексов, обновился.

Как и в прошлом году, судьей проекта станет всемирно известная модель плюс сайз из Латвии Татьяна Мацкевич, которая активно поддерживает тренд бодипозитива и вдохновляет множество женщин принимать себя такими, какие они есть, и верить в собственную привлекательность.

модель XL
Татьяна Мацкевич © пресс-служба "1+1"

Компанию ей составит дизайнер Андре Тан, который создал коллекцию одежды для женщин с пышными формами и впервые в истории украинской недели моды провел показ коллекции с участием моделей плюс-сайз.

модель XL
Андре Тан © пресс-служба "1+1"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также членом жюри остается ведущая вокального проекта "Голос країни" и "Светской жизни", а в прошлом модель Екатерина Осадчая, которая будет учить участников правил дефиле и делиться собственным модельным опытом.

модель XL
Катя Осадчая © пресс-служба "1+1"

Впервые судьей проекта "Модель XL" станет украинский актер театра и кино, звезда двух сезонов фильма "Мухтар", сериала "Хозяйка" и фильма "Тіні незабутих предків", а также обладатель титула "самый красивый мужчина" по версии конкурса Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук. Недавно на кинофестивале в Каннах Богдан представил собственный короткометражный фильм "Мистер Украина. Борьба с собой". 

Моя миссия на проекте - вселить уверенность в девушек, которым не хватает этого, раскрыть в участниках те черты, которые они сами в себе не замечают, сломать стереотипы о женской красоте. Я уверен, что смогу оценить пышную красоту, ведь считаю, каждая девушка по-своему красива. Возможно, через несколько лет именно пышная красота станет новым эталоном и модным трендом
говорит Богдан Юсипчук.

модель XL
Богдан Юсипчук © пресс-служба "1+1"

модель XL
Модель XL © пресс-служба "1+1"


Напомним, известны имена судей нового сезона проекта "Танці з зірками". Останется ли Екатерина Кухар судьей нового сезона "Танців з зірками"? По ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится проект "Модель XL"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...