Санта Димопулос показала, как и где отдыхает

Санта Димопулос опубликовала фото в купальнике

Санта Димопулос © instagram.com/santadimopulos

Санта Димопулос, которая недавно отпраздновала свой день рождения, отправилась отдыхать. Экс-солистка группы ВИА Гра Санта Димопулос не только рассказала, где отдыхает, но и показала как.

Санта Димопулос отправилась в Занзибар (Танзания), откуда активно публикует снимки на своей странице в Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Артистка поделилась снимками в купальнике, где показала свою подтянутую фигуру.

К слову, Димопулос часто акцентирует внимание на том, что красивая фигура сама собой не появляется. Необходимо тренироваться, чтобы нравиться себе.

Как проходят ваши выходные? 💙

A post shared by Santa ❤️ Dimopulos (@santadimopulos) on

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Помимо отдыха на пляже, артистка решила еще и познакомиться с традициями Занзибара, флорой и фауной острова.

Входящий в состав архипелага Занзибар остров Мнемба- одно из самых экзотических мест мира, причём носит он это звание вполне заслуженно. Песок здесь настолько белый, что скорее похож на муку, а живописность тяжело передать как словами, так и фото (но я все таки попробовала:) Мнемба считается лучшим местом для уединенного частного отдыха, а расположен он всего в 4.5 км от побережья Занзибара. Этот остров практически необитаем, чем очень ценится среди знаменитостей : в этом «рае на земле» отдыхают Шэрон Стоун, Майкл Дуглас, Наоми Кемпбелл, Пол Маккартни, Билл Гейтс и другие известные личности. Кстати говоря, в интернете долго ходили слухи о том, что именно Гейтс купил этот остров, что впоследствии было опровергнуто самим предпринимателем. Единственный на Мнембе отель, а точнее лодж - Mnemba Island Lodge. Этот роскошный комплекс расположен прямо посреди тропического леса. Состоит он всего из 12 домиков, полностью выполненных в эко стиле и максимально интегрированных в природу. Очень яркий пример естественной красоты, в которой нет ничего лишнего. #sdtravel #zanzibar #mnemba

A post shared by Santa ❤️ Dimopulos (@santadimopulos) on


Напомним, что Валентина Хамайко, Руслан Сеничкин и другие ведущие показали, чем будут заниматься летом. Беременная четвертым ребенком Валентина Хамайко призналась, что не собирается уходить в декрет. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...