Дмитрий Комаров рассекретил, какой стране будет посвящен новый сезон "Мира наизнанку"

Дмитрий Комаров рассказал о том, что ожидать поклонникам в новом сезоне "Мира наизнанку"

© пресс-служба 1+1

Накануне вечером, 26 июня, популярный ведущий Дмитрий Комаров вместе со своим бессменным оператором Александром Дмитриевым отправился на съемки нового сезона программы "Мир наизнанку". В этот раз пункт назначения – Бразилия, страна в Южной Америке.

Провести любимого телеведущего и его оператора в аэропорт "Борисполь" пришло около 500 поклонников программы: дети с плакатами и шарами, родители, бабушки – все с нетерпением ждали команду "Мира наизнанку". Час ожидания… где же они? И вот момент, когда Дмитрий Комаров с Александром Дмитриевым заехали на стоянку аэропорта на мотоцикле.

Комаров
© пресс-служба 1+1

Почти три часа автограф-сессии, общения с поклонниками и только два часа после разделяли Диму и Сашу от отлета в новую страну. С собой у парней 256 килограммов багажа, не считая ручной клади. Кстати, о ручной клади - взор мой пал на куст калины, который телеведущий бережно прижимал к себе.

Главное, довести эту калину в целости и сохранности
повторял Дмитрий Комаров, перебирая свой багаж.

На вопрос журналиста tochka.net, что он планирует делать с калиной в далекой Бразилии, телеведущий признался, что планирует ее там посадить.

Я хочу, чтобы частичка Украины была и в Бразилии. Хочу высадить этот куст калины в одном из далеких племен у реки Амазонки
сказал Дмитрий Комаров.

Комаров
© пресс-служба 1+1

Кроме того, телеведущий признался, что прихватил с собой три пары наручных часов, которые планирует обменять на интересные артефакты в племенах Бразилии, сотовые телефоны для связи и, конечно же, флаг Украины, который путешествует с Дмитрием Комаровым везде.

Ведущий "Мира наизнанку" рассказал и о том, какие мероприятия планирует посетить в Бразилии.

В Сан-Паулу проходит конкурс красоты женских ягодиц "Лучшая попа Бразилии" (Miss Bum Bum), на который мы с Сашей планируем попасть. Соревнуются в этом конкурсе девушки абсолютно разных профессий. Главное правило – это своя красивая и большая попа, так как отбор на конкурс включает даже осмотр у врачей-хирургов. Кроме того, говорят, что бразильянки самые красивые и сексуальные в мире. Ну, посмотрим
поделился с журналистами телеведущий.

К слову, поклонницы могут быть спокойны за сердце Дмитрия Комарова. По словам ведущего, засматриваться на девушек в Бразилии у него просто не будет времени. В экспедиции команда "Мира наизнанку" пробудет три месяца и уже к осени планирует представить поклонникам новый сезон программы на телеканале "1+1".

Комаров
© пресс-служба 1+1

Отметим, что, несмотря на молодой возраст, ведущий популярной программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров достиг больших высот в профессии и уже признавался лучшим телеведущим года.


Напомним, Дмитрий Комаров спустя 18 лет после выпуска посетил родную школу. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты ждешь новый сезон "Мира наизнанку" з Дмитрием Комаровым?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...