Эктор Хименес-Браво опубликовал фото с мамой и братом

Эктор Хименес-Браво: "Иногда просто хочется увидеться в субботу с семьёй"

Эктор Хименес-Браво © instagram.com/hectorjimenezbravo

Судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился в своем микроблоге фото с мамой и братом Карлосом. Видимо, телеведущий и кулинар решил поведаться с семьей и провести с ними выходные.

Иногда просто хочется увидеться в субботу с семьёй, пойти вместе на обед, или на рынок, но она очень далеко... 11000 км далеко. Если ваша семья близко, отложите все и будьте с ними рядом в этот прекрасный день!
отметил Эктор.

 К слову, в детстве, по словам телеведущего, он был неугомонным ребенком.

Я ненавидел школу и все, что с ней связано. К тому же стоит принять во внимание, что я был не просто подростком, а латиноамериканцем, поэтому совершал проделки в десять раз больше. Когда я плохо себя вел, то родители били меня ремнем… а иногда и палкой. Но зато посмотрите, каким я стал! В целом переходный возраст был слишком сложным для меня. Хотя, думаю, что это нормально для такого периода, ведь тогда все проблемы казались слишком огромными, и мы считали, что вот-вот наступит конец света. Тинейджеры всегда думают, что мир крутится вокруг них, и если друг с тобой сегодня не созвонился, то ты страдаешь и плачешь. Глядя на современную молодежь, видишь, что они немного витают в облаках. Думаю, им нужна более сильная рука
рассказывал в одном из интервью Эктор Хименес-Браво.


Напомним о том, что телеведущий родом из Колумбии. В центре колумбийского города Букараманга стоит скромный домик, который принадлежит матери Эктора Хименеса-Браво – сеньоре Архенис. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...