Артем Пивоваров показал своего родственника и друзей в клипе "Провинциальный"

Артем Пивоваров сообщил, сколько он заплатил своим учителям за съемку

Артем Пивоваров © instagram.com/pivovarovmusic

Недавно Артем Пивоваров презентовал клип на песню "Провинциальный". Работа была снята в родном городе артиста. А как выяснилось недавно, в самом клипе снялись близкие артиста.

Об этом Артем Пивоваров рассказал Анатолию Анатоличу в Зе Интервьюере. Артист признался, что в "Провинциальный" снялись его родные люди:

Все, кто снимался в клипе – местные пацаны. И там настоящие "трушные" люди, с которыми я взаимодействовал во времена моей юности – это преподаватели из музыкальной школы. И эти три женщины в эпизоде про Gorillaz, которые сидят в жюри – это мои настоящие преподаватели.

При этом учителя и никто из тех, кто снялся в клипе, не требовал денег:

Это все мои знакомые, реальные друзья и близкие, это все было бесплатно. И более того, локации нам достались "по блату".

Артем Пивоваров
Артем Пивоваров © YULA

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также в клипе снялся родной дядя Пивоварова:

Вот тот чувак в "мастях" - это мой дядя. С него, кстати, начинался мой творческий путь. С него начиналось мое осознанное знакомство с музыкой, именно он меня познакомил с Prodigy, SlipKnot. И это не звёзды на плечах, там руны. То есть это не история про "семь ходок", он не из тех.


Напомним, что группа KADNAY рассказала, почему так называется и кто ее продюсер. Артисты признались, что им сложно было начинать работу в группе. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...