Тоня Матвиенко поделилась интересной новостью со своими поклонниками

Тоня Матвиенко: "Это не только невероятный опыт, но и гордость за нашу украинскую песню"

Тоня Матвиенко © instagram.com/tonya_matvienko

14 июля Тоня Матвиенко выступила перед Президентом Сингапура и стала первой украинской гостьей на праздновании, посвященном расовой и религиозной гармонии. В качестве почетного гостя праздничный благотворительный концерт посетила Президент Сингапура госпожа Халима Якоб. На мероприятии присутствовали более 2000 гостей, среди которых представители Парламента Сингапура, волонтерских и неправительственных организаций и иностранные дипломаты.

Певица получила приглашение выступить от Посольства Украины в Сингапуре. Посол Украины в Сингапуре Дмитрий Сеник остался под впечатлением от выступления, как и глава страны.

Сама Тоня осталась довольна реакцией публики и вдохновилась встречей с госпожой Якоб:

Для меня было честью выступать перед представителями страны и президентом. Это не только невероятный опыт, но и гордость за нашу украинскую песню! Слезы радости нахлынули, когда я увидела детей, которые танцевали во время песни и пытались подпевать. Можно сказать, что День гармонии состоялся в единении всех народов и религий.

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко © пресс-служба артиста

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Сингапуре Дмитрий Сеник считает, что его решение пригласить Тоню Матвиенко было отличным, ведь она собой символизирует украинские традиции в песне:

Благотворительный вечер, посвященный расовой и религиозной гармонии, - очень важный праздник для Сингапура. Сингапурское общество разнообразное. Здесь живут представители четырех этнических и 10 религиозных групп. В мире, согласии и взаимном уважении. Ежегодный праздник - повод еще раз напомнить о важности гармонии и радость, которую она дарит. То, что Украина впервые участвовала в торжественном праздновании, свидетельствует о росте интереса к украинской культуре и Украины в целом. Тоня Матвиенко для меня - представительница новой Украины - молодая, энергичная, современная и одновременно хранит наши культурные традиции и наследие.

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко © пресс-служба артиста

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко © пресс-служба артиста


Напомним, что Onuka, MONATIK и другие известные украинцы приняли участие в съемке "Звездной азбуки". Украинские артисты привлекают внимание к теме потери слуха и адаптации глухих людей. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится голос Тони Матвиенко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...