СМИ: известно, с какими королевскими правилами не согласна Меган Маркл

В прессе и Сети обсуждают поведение Меган Маркл, которая не придерживается всех королевских правил

Меган Маркл  © gettyimages

Не секрет, что у королевской семья есть ряд правил и запретов. И все члены семьи должны их придерживаться, включая нового члена семьи - Меган Маркл. Часто происходит так, что Меган Маркл нарушает эти правила. И ее действия расценивают, как неприемлемые.

Как пишут СМИ, супруга принца Гарри не согласна с многими правилами. Так что ее действия - это не незнание правил, а протест против них. Так считает зарубежная пресса, во всяком случае.

С чем же по мнению журналистов не согласна Меган Маркл?

Во-первых, Меган Маркл всячески поддерживает права женщин. И для нее чуждо, когда королева Елизавета II поощряет женщин носить платья и юбки, при этом не приветствует брюки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Во-вторых, Маркл может публично взять за руку принца Гарри, что также не приветствуется. Королевская семья не должна проявлять свои чувства на публике.

Некоторые правила в королевской семье ставят Меган в тупик. Например, ей трудно понять, почему королева Елизавета II поощряет женщин носить платья и юбки и не приветствует брюки в их гардеробе. Меган часто спрашивает Гарри, почему так происходит. Некоторые вещи разочаровывают ее, но они являются частью ее новой жизни, поэтому ей приходится иметь дело с ними.

Меган Маркл
Меган Маркл © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В-третьих, королевской семье запрещено обсуждать на публике политические вопросы и высказывать свое мнение относительно политики своей страны и какой другой страны. Тут Меган Маркл тоже допускает ошибку или же, как считают СМИ, протестует против этого:

Меган призналась, что "рада видеть результат" недавнего референдума по легализации абортов в Ирландии. При этом, все члены королевской семьи знают, что им запрещено вступать в политические дискуссии на публике.

Меган Маркл
Меган Маркл  © gettyimages

Но королевскую семью больше волнует не поведение Меган Маркл, а высказывания ее отца и родственников. Более того, отец Меган Маркл является нежелательной персоной в королевском доме.


Напомним, что Олег Сенцов мечтает приступить к съемкам фильма по своему сценарию. Весь мир требует освобождения украинского режиссера Олега Сенцова. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...