Яна Соломко: "Меня долго называли толстой коровой"

Яна Соломка рассказала, как избавилась от лишнего веса

Яна Соломко © пресс-служба артиста

Певица и ведущая Яна Соломко сейчас активно постит фотографии в купальнике и показывает свою фигуру. А когда-то она ее стеснялась. Во всяком случае, она слышала массу критики от людей в адрес ее фигуры.

Долго Яна Соломко пыталась избавится от лишних килограммов. И в какой-то момент ей удалось достигнуть желаемого результата:

После проекта "Холостяк" меня еще долго обзывали "толстой коровой"... Было не очень приятно. Поэтому в то время диеты и я стали лучшими друзьями! Но ничего мне так и не помогало похудеть. И все из-за стресса...

Как прошел ваш праздник,мужчины?))

A post shared by Яна Соломко (@yana.solo) on

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сейчас Яна Соломко уже легче относится к критике и знает секрет, как быстро привести себя в форму. А главное - сделать так, что ты сама себе нравилась:

Все у нас в голове! Когда вы кушаете что-то вкусное, не думайте, что вы поправитесь! Этого, конечно, мало. Но это первый мой рецепт! 1. Убираем страх и стресс. 2. Не боимся кушать вкусно.


Напомним, что Владимир Зеленский показал, как изменилась его фигура за время тренировок. Актер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский серьезно занялся своей фигурой. Подробности - по ссылке. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...