Именинница дня TARABAROVA: певице исполняется 28 лет

Узнай о знаковых клипах TARABAROVА, в которых можно проследить творческий путь певицы

Светлану Тарабарову давно считают одной из самых светлых и солнечных артисток Украины. Совсем скоро TARABAROVA станет мамой. И даже в этот период своей жизни она продолжает выступать на сцене и, как сообщает в своем Instagram, писать новые песни с малышом.

Упорству и трудолюбию певицы можно только позавидовать. На протяжении шести лет сольной творческой карьеры TARABAROVA удивляла зрителей сменой затрагиваемых в своих песнях и видеоработах тем, образов, поиском саунда.

Сегодня, 26 июля, в день рождения певицы, редакция tochka.net собрала самые знаковые клипы, в которых можно проследить настроение того или иного периода творческого пути TARABAROVA.

  • "Счастливая песня"

Один из клипов музыкального Интернет-проекта "8 недель откровений". Наполнен чувством свободы, счастья, искренности и ничем не скованного творчества. Именно с этого проекта, в 2012 году, началась сольная карьера артистки.

  • "Мы верим в любовь"

Хит, написанный летом 2013 года в Одессе, благодаря стечению обстоятельств еще на этапе демоверсии услышал кинорежиссер Мариус Вайсберг. Он был покорен. Так светлый гимн влюбленности и веры в настоящие чувства "Мы верим в любовь" стал главным саундтреком, визитной карточкой романтической комедии Вайсберга "Любовь в большом городе 3" (2014) и минисериала по мотивам известного фильма. В 2014 году Светлана Тарабарова получила национальную премию "Песня года". А клип на сингл, где TARABAROVA сменила сразу 4 образа, увидели на больших экранах кинотеатров миллионы жителей стран СНГ.

  • "Радуга"

Яркий и позитивный видеоклип, снятый с первого дубля на фестивале красок "Холи", официальным гимном которого и является песня "Радуга".

  • "Хочу жити без війни"

Видеоработа на одну из 13 песен второго студийного альбома "Вірю.Знаю", в котором можно услышать эмоции певицы после увиденного на фронте - настоящий крик души. Комментарии излишни. Просто посмотрите этот клип.

  • "Світло в тобі" 

В марте 2016 года в прокат выходит украинская романтическая комедия "Ніч Святого Валентина". Официальным саундреком стала песня "Світло в тобі", написанная Светланой в родном Херсоне, в комнате, где она провела свое детство. В клип на песню вошли кадры из комедии, в сюжете которой объединены разные истории любви - настоящей и неподдельной, страстной, нежной и безрассудной.

  • "Маніфест

Крайний, самый масштабный и технически сложный видеоклип TARABAROVA, который окончательно определил музыкальный вектор будущего альбома певицы, наполненного солнцем и жизнеутверждающими хитами. Всего на съемочной площадке было задействовано 75 человек. Видео стало рекордным по количеству световых приборов - на одной из локаций их было использовано более 200 шт. Кроме того, будучи на четвертом месяце беременности, артистка выполняла сложные танцевальные движения.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...