Клипмейкер Леонид Колосовский рассказал, готов ли жениться

Леонид Колосовский рассказал о секретах в работе, об отношении к плагиату и личном

Ты точно знаешь популярные клипы "Шлепки" Оли Поляковой, "Бумдиггибай" Потапа и Насти Каменских, "Имя 505" группы Время и Стекло. Да и много других работ обладателя награды "Клипмейкер года" по версии престижной музыкальной премии M1 Music Awards и XXL Men's Awards, партнера компании MOZGI Production Леонида Колосовского.

Этот клипмейкер поработал со многими знаменитыми артистами, чьи клипы всегда на слуху: Время и Стекло, MOZGI, Потап и Настя, Оля Полякова, Артем Пивоваров, Дима Билан, Полина Гагарина, DZIDZIO, Open Kids и другими.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но сегодня не об этих артистах :) Нам удалось пообщаться с автором работ клипов-миллионников. Леонид Колосовский согласился прийти в гости к tochka.net и рассказал много интересного о себе и своей работе.

Леонид Колосовский признался, свободно ли его сердце и готов ли он к семейной жизни:

Детей у меня нет. Возлюбленная у меня есть – мне кажется, она должна стать моей женой, я вместе с Машей уже пять лет.

Леонид Колосовский
Леонид Колосовский  © Олег Батрак, tochka.net

И, конечно же, рассказал о своей работе. А точнее о том, как относится к плагиату в творчестве:

Плагиат – это страшно для всех, кто хочет оставить за собой творческий след. Но все, кто создают клипы, все работают с референсами. Я когда только начинал работать, не понимал, зачем люди ищут референс, зачем это должно быть на что-то похоже, можно же придумать что-то свое. Но спустя какое-то время я понял почему – потому что это систематизация знаний, все относится к какому-то жанру, любой вид музыки нужно привязать к какому-то жанру, жанровость повторяется. Где-то можно пересечься с уже существующим, но все равно на свой лад. Каждому творцу не хочется, чтобы его с кем-то сравнивали, но с другой стороны – мы все вдохновляемся именно чужими работами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К слову, именно работа и приносит ему удовольствие. Леонид Колосовский, как сам отметил, не знает уже как и отдыхать:

Отчасти – да, я очень люблю свою работу, она доставляет мне удовольствие. В последнее время я сместил вектор своих приоритетов, то есть я выбираю проекты, которые мне интересны, от которых я действительно могу получить удовольствие. Но работа – это не отдых, это уже ряд прав и обязанностей, от которых ты тоже устаешь. Я столкнулся с такой проблемой – я не знаю, как отдыхать, когда у меня появляется свободное время, я не знаю, куда его тратить. Я просто разучился отдыхать, как нормальные люди. Вот я начал практиковать велопрогулки – с этого и начнем, вроде бы пока у меня получается, дважды в неделю я катаюсь по два часа. В это время я не думаю о работе.

Леонид Колосовский
Леонид Колосовский  © Олег Батрак, tochka.net

Также Колосовский рассказал об интересных и неизвестных фактах некоторых популярных клипов Насти Каменских и Потапа, Димы Билана и группы Время и Стекло. Об этом ты можешь узнать в веб-конференции с Леонидом Колосовским:


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...