Звезды сериала "Опер по вызову" Стася Ровинская и Павел Вишняков рассказали о детских увлечениях

Павел Вишняков и Стася Ровинская заинтриговали новым видео, где танцуют страстный танец

Стася Ровинская і Павло Вишняков   © пресс-служба "2+2"

Совсем скоро стартует третий сезон сериала "Опер по вызову", главными актерами которого стали Стася Ровинская и Павел Вишняков. Ребята станцевали зажигательное танго в анонсе к 24-серийному детективу, премьера которого состоится в новом телесезоне на канале "2+2".

Во время съемок ролика Стася Ровинская призналась, что она увлекалась ранее танцами. Но видео им с Вишняковым далось не так-то и легко.

И пока все ждут сериала, ребята рассказали нам о своих детских увлечениях. К примеру, Стася с ранних лет посещала репетиции и спектакли своей мамы, что ей безумно нравилось:

В детстве я была очень послушным ребенком. Могла часами сидеть на репетициях и спектаклях мамы. Наблюдая за жизнью родителей, была уверена, что не выберу дорогу актрисы, но я всегда любила заниматься творчеством. В детстве ходила на танцы, кстати, мне это очень помогло на сьемках проморолика. А еще я углубленно учила японский язык. Кстати, с этим связана смешная ситуация. Однажды рассказала маме, что заняла третье место на Олимпиаде по японскому. Не знаю, что мне тогда пришло в голову и зачем я такое сказала, но история получилась потешная. Через пару дней мама пришла на собрание и узнала, что ни в каком конкурсе я не участвовала. Родители до сих пор вспоминают мне мои детские выдумки: мечты о карьере шпиона, идеи вступить в школу чародеев и попытки двигать вещи глазами.

Стася Ровинская и Павел Вишняков
Стася Ровинская і Павло Вишняков   © пресс-служба "2+2"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А вот Павел Вишняков в детстве очень любил рыбалку:

В детстве я обожал ходить на рыбалку! Впервые взял удочку, наверное, в два года. Бабушка повела нас со старшей сестрой на речку. Мы встали, забросили удочки, запутались и гуськом пошли домой ))) Вот это была моя первая рыбалка. Позже, когда папа с дядей ловили неводом, я обожал бегать по берегу собирать рыбу. Кинут две рыбины, я в сетку и бегу довольный домой. Рыбалка – это любовь родом из детства.

Стася Ровинская и Павел Вишняков
Стася Ровинская і Павло Вишняков   © пресс-служба "2+2"

В проморолике к третьему сезону "Опер по вызову" главные актеры сериала Стася Ровинская и Павел Вишняков станцевали зажигательное танго. 

А может скоро мы увидем, как Вишняков танцует не только танго?) Как известно, Слава Каминская пригласила Павла Вишнякова поучавствовать в шоу "Танці з зірками".


Напомним, Слава Каминская стала 6-ой участницей шоу "Танці з зірками". Так что осталось узнать имена еще 8-ми звездных участников шоу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...