Лилия Ребрик сообщила свое отношение к пластическим операциям

Ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась своими секретами красоты

Лилия Ребрик © instagram.com/liliia.rebrik

Украинская актриса и ведущая Лилия Ребрик, несмотря на плотный график, успевает следить и за двумя детьми. Она, ко всему прочему, находит время на уход за собой. Ведь, как оказалось, Лилия Ребрик не приемлет пластические операции.

Я надзвичайно рідко відвідую косметологів, і тим паче я проти всіляких втручань у зовнішність (думаю, це помітно). Але догляд і масаж ніхто не відміняв.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик © instagram.com/liliia.rebrik

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лилия Ребрик отдает предпочтение процедурам, которые не требуют хирургического вмешательства. Артистка знает огромное количество рецептов, которые помогут женщине оставаться красивой. А сделать такую процедуру можно и дома.

У мене величезний арсенал домашнього догляду за шкірою. Люблю я це робити: всілякі масочки, (особливо, коли чоловіка вдома немає), кремчики, сироватки. Дуже прискіплива до очищення шкіри. Якою втомленою би не повернулася додому, я не ляжу спати, допоки шкіра не буде "скрипіти" від чистоти. Так от, якщо говорити про косметологічні процедури, які я інколи собі дозволяю - то це карбоновий пілінг. Чули про таке? Це моя любов. Після цієї процедури обличчя стає таким свіжим-свіжим, колір рівним, шкіра виглядає здоровою та відновленою. А це так важливо, особливо після відпочинку на морі, коли шкіра пересушена.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик © instagram.com/liliia.rebrik

Лилия Ребрик акцентирует свое внимание на том, что услугами профессиональных косметологов тоже нельзя пренебрегать.


Напомним, дочь Ольги Фреймут удивила своим внешним видом. Как сейчас выглядит старшая дочь Ольги Фреймут Злата? По ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...