Отец Меган Маркл выступил со скандальным заявлением

Отец Меган Маркл: "Все, что представляет из себя Меган, я создал"

принц Гарри и Меган Маркл  © Getty images

Отец Меган Маркл все никак не может успокоиться и каждый раз дает новые интервью прессе, которые становятся очень скандальными. В этот раз отец Меган Маркл подтвердил, что в королевской семье он нежелательный гость.

Томас Маркл предположил на что могла обидеться его дочь Меган Маркл. Но считает ее поведение очень высокомерным:

Меган, видимо, обиделась на меня за то, что я сказал о ребенке. Но она сама говорила последние шесть или семь лет о том, как сильно хочет иметь собственную семью. Гарри говорил то же самое. Это нормально. Но как только я сказал об этом, то в тот же момент стал персоной нон грата.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отец Меган Маркл считает, что его дочь зазналась. Но у нее не было бы ничего, если бы не он:

Я на грани того, чтобы исчерпать лимит своего терпения по отношению к Меган и королевской семьи. Они хотят, чтобы я молчал, они хотят, чтобы я ушел. Но я не буду молчать. Я отказываюсь хранить молчание. Меня раздражает чувство превосходства, которое есть у Меган. Она без меня была бы никем. Я сделал ее той герцогиней, которой она является сейчас. Все, что представляет из себя Меган, я создал.

Меган Маркл
Меган Маркл © gettyimages

Томас Маркл до сих пор настаивает на встрече с Меган. Но любой контакт с Маркл был оборван. Он с ней не может связаться даже через помощников королевской семьи.


Напомним, что Анастасия Приходько сделала важное заявление. Анастасия Приходько собирается в политику? Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...