Канье Уэст рассказал, что хотел совершить суицид

Супруг Ким Кардашьян всегда отличался сильной эмоциональностью

Канье Уэст © Getty Images

Супруг Ким Кардашьян - очень эмоциональный человек. Он часто бывает замечен в скандальных ситуациях с другими знаменитостями, и частенько резко высказывается в их сторону.

Казалось бы, сильный внешне человек Канье Уэст, внутренне - достаточно восприимчив. Как признался Уэст, был период, когда он задумался о самоубийстве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На днях Канье Уэст поделился впечатлениями о фильме, в котором рассказывают об истории дизайнера Александре Маккуине (модельер совершил самоубийство в 2010 году, – прим. ред.).

Я знаю, каково это, когда ты хочешь взять свою жизнь обратно в руки, даже если это может означать забрать свою собственную жизнь. У меня были такие мысли, и я расскажу вам о тех вещах, которые я сделал, чтобы остаться в этом мире.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Канье Уэст справляется со своими эмоциями сейчас. Но он считает, что людям нужно окружать себя лишь позитивом, чтоб не дошло дело до суицида:

Как не убить самого себя: часть первая. Избегайте тех людей рядом с вами, которые заставляют вас хотеть убить себя.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст © Getty Images


Напомним, что известно решение суда относительно дела Эда Вествика. А его обвиняли в сексуальном домогательстве сразу несколько женщин. Подробности – по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...