Карли Клосс приняла новую веру ради замужества

Карли Клосс недавно сообщила, что выходит замуж

Карли Клосс © gettyimages

Модель Карли Клосс выходит замуж. Об этом она сообщила лично на своей странице в Instagram несколько дней назад, но знала она о том, что возлюбленный хочет жениться на ней намного раньше.

Издание Page Six сообщило, что Карли Клосс сменила веру ради своего возлюбленного Джошуа Кушнера. И это произошло еще до самого предложения руки и сердца. В июне Карли приняла веру своего супруга — иудаизм, ведь без этого не было бы свадьбы. А до этого Карли готовилась к смене веры и проходила полугодовое обучение в одной из еврейских общин в Нью-Йорке.

Карли Клосс (Cover)
Карли Клосс © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Пока неизвестно, как смена веры повлияет на ее карьеру модели. Но, судя по всему, девушка готова на изменения в жизни ради будущего супруга. К слову, дату свадьбы Карли Клосс пока не сообщала.

Отметим, что Иванка Трамп тоже меняла веру ради своего супруга Джареда Кушнера, брата Джошуа Кушнера. Да и это не единственный случай, когда женщина меняет веру ради супруга. Меган Маркл обратилась в протестантизм из-за принца Гарри.


Напомним, Снежана Егорова поделилась первыми подробностями свадьбы дочери. У Александры Егоровой 12 лет разницы в возрасте с ее супругом. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...