Екатерина Кухар, MONATIK и Влад Яма рассказали, как относятся к критике

читати українською

Совсем скоро стартует новый сезон "Танців з зірками" с тренерами Екатерина Кухар, MONATIK и Влад Яма

Танці з зірками © пресс-служба "1+1"

Судьи нового сезона обновленного легендарного проекта "Танці з зірками", премьера которого состоится 26 августа в 21:00 на телеканале "1+1", украсили обложку нового выпуска журнала "Теленеделя". В эксклюзивном интервью изданию Екатерина Кухар, MONATIK и Влад Яма рассказали о мотивации на проекте, оценивании звездных выступлений, а также о собственном восприятии критики.

Сложнее всего высказать критическое замечание тому, кто посвятил танцам всю жизнь и должен услышать о своем исполнении то, что ему не очень понравится. Со знаменитостями работать проще. Для них шоу, подобные "Танцам со звездами", в первую очередь захватывающие приключения. Хотя прежде, чем давать комментарии, в начале первого сезона я жутко переживал. Тогда пару раз могла обидеться Наташа Могилевская или Дима Комаров, но уже все давно забылось. Я с ним после первого сезона пару раз виделся – пожали друг другу руки, никто ни на кого зла не держит
рассказывает Влад Яма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Екатерина Кухар, которую во время первого сезона некоторые зрители называли "генералом в юбке" за критику участников, рассказала о своем строгом характере:

Моя бабушка была начальницей, и мама говорит, что командный тон я унаследовала именно от нее. По жизни, несмотря на мой огромный судейский опыт, я скорее адвокат. Если вижу, что человек действительно старался на все 100%, а результата нет, становится грустно – я же должна сказать хоть и горькую, но правду! С другой стороны, понимаю, что для умного танцора правда – почва для развития, а не обид. Все участники проекта "Танці з зірками" на "1+1" – публичные люди с большим опытом работы. Соглашаясь участвовать в подобных шоу, должны быть готовы воспринимать не только похвалу, но и критику. Это и делает их профессионалами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

MONATIK, который и сам раньше принимал участие в различных проектах, рассказал о собственном восприятии критики:

Если артист довольно долго работает на сцене, с критикой сталкивается не единожды. К мнению близких мне людей отношусь с огромной благодарностью. Если высказывание аргументировано, стараюсь прислушиваться и к мнению окружающих.

Танці з зірками
Танці з зірками © пресс-служба "1+1"


Напомним, по правилам проекта, профессиональные танцоры составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Исполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри, в состав которого вошли любимцы публики: тренер "Голосу.Діти" MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more