Лия Ахеджакова: "Крым принадлежит Украине"

Лия Ахеджакова рассказала, что против нее ведется целая кампания

Лия Ахеждакова © PrScr c фильма

Актриса Лия Ахеджакова известна своей политической позицией, в которой заявляет об аннексии Крыма Россией. И часто, как сама утверждает, ее называют "террористкой" и "русофобкой".

Несмотря на это, Лия Ахеджакова продолжает высказывать свое отношение к российской власти. И недавно заявила, что Крым принадлежит Украине. Об этом пишет издание Собеседник.

Я очень люблю Крым – там мое детство, там маму и папу лечили от туберкулеза, там мои пионерские лагеря, туда мы ездили всем ТЮЗом (театр юного зрителя, – прим. ред.), там дом отдыха ВТО – театральный дом. Я Крым весь объездила, он часть моей жизни. Но это совершенно не оправдывает воровство. Я считаю: Крым принадлежит Украине. Как это можно – отжать жилплощадь у соседа?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лия Ахеджакова на себе ощущает давление за свою позицию:

Интернет ко мне безжалостен, иногда даже приходится обращаться к адвокату... Такое впечатление, что против меня ведется целая кампания: столько лжи, черной ненависти, три фальшивых Twitter, обвинения в экстремизме. Даже семью мою – маму, папу – не оставили без вранья и злобы.

Ахеджакова
Ахеджакова © пресс-служба

Ахеджакова, правда, не жалуется. Она считает, что такое внимание – отличный результат, значит ее слышат.


Напомним, что появился официальный ответ о том, будет ли Украина принимать участие в детском Евровидении 2018. Если ли деньги на проведение конкурса? Читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...