Эмилия Кларк рассказала всю правду о голливудских кастингах в короткометражке

В Сети появился короткометражный комедийный фильм "Leading Lady Parts", который рассказывает о кастингах в Голливуде

Эмилия Кларк © gettyimages

Актриса Эмилия Кларк снялась в короткометражке о голливудских кастингах "Leading Lady Parts". К слову, ролик стал первым в серии видео, призванных обратить внимание на гендерное и расовое неравенство в индустрии кино.

Ролик длится восемь минут. В кадре появится Эмилия Кларк и Лена Хиди, которая тоже сыграла в "Игре престолов", а также Том Хиддлстон, Фелисити Джонс и Стейси Мартин из "Нимфоманки" Ларса фон Триера.
Актрисы пытаются пройти кастинг, но их постоянно просят изменить себя: побелеть, стать моложе, раздеться, сделать другой макияж. Темнокожую актрису и вовсе не принимают всерьез, прося ее принести кофе. В итоге главная женская роль достается мужчине — Тому Хиддлстону.

Джемма Артертон, которая также выступила продюсером проекта, рассказала, что актрисы действительно постоянно сталкиваются с показанными в видео трудностями во время проб. Так, ее саму неоднократно просили сбросить вес или переодеться, чтобы не выглядеть "крупной". Она отметила, что мужчинам-актерам тоже приходится не легче. При этом актриса уверена, что проекту необходима доля юмора. 

Людям проще настроится и слушать, когда есть что-то смешное. И это на самом деле очень сложно. Неравенство на рабочем месте — очень серьезная тема, поэтому комичный угол подачи найти непросто. Но если хорошенько подумать, всегда можно найти варианты
добавила Артертон.


Напомним о том, что опубликован первый трейлер фильма "Лиззи" с Хлоей Севиньи и Кристен Стюарт. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты хотела бы сняться в фильме?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...