Меган Маркл отметила 37-летие на чужой свадьбе

Меган Маркл была в темном платье от Club Monaco за 520 долларов и стильной шляпке

Меган Маркл отметила 37-летие на чужой свадьбе © instagram.com/kensingtonroyal

Вчера, 4 августа, Меган Маркл исполнилось 37 лет. Свой первый день рождения в статусе члена королевской семьи она отметила в Суррее на шумной свадьбе друзей принца Гарри, куда герцог Сассекский был приглашен в качестве шафера. А Меган - в качестве почетной гостьи.
 
На торжественную церемонию в церковь Святой Марии во Френшеме герцог и герцогиня Сассекские приехали порознь. Пока Гарри решал организационные вопросы, чтобы свадьба его друга детства Чарли Страубензи и его невесты Дейзи Дженкс прошла так же гладко, как и его собственная, Меган присоединилась к другим гостям, которые неторопливо подтягивались к месту церемонии.

Принц Гарри и Меган Маркл постоянно держались за руки, хотя большинство представителей королевской семьи избегают этого, считая такое проявление чувств неприемлемым. Даже принц Уильям и Кейт Миддлтон крайне редко держатся за руки на людях. Впрочем, Гарри и Меган уже не в первый раз нарушают строгие королевские принципы поведения.  

Меган была в темном платье от Club Monaco за 520 долларов и стильной шляпке.

Отметим, что прошлый день рождения Меган Маркл был более праздничным: американка отдыхала вместе с принцем Гарри в Ботсване.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Напомним о том, что Эмилия Кларк рассказала всю правду о голливудских кастингах в короткометражке. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...