После декрета: Алена Шоптенко возвращается на работу

В июне хореограф Алена Шоптенко впервые стала мамой

Елена Шоптенко © instagram.com/alena_shoptenko

Творческие личности не могут месяцами оставаться в декрете. Какая бы не была работа, они снова возвращаются в строй, но только уже с малышами. Украинский хореограф Алена Шоптенко также решила не засиживаться в декрете. Артистка родила сына в июне, а уже сейчас объявляет о том, что снова возвращается на работу.

Так, на своей странице в Instagram Алена Шоптенко опубликовала пост, в котором официально заявляет, что декрет "закрывается". На фото позирует сама Алена вместе со своим сыном:

Ну вот и настал тот день, когда мамина не очень удачная попытка побыть в декрете считается официально оконченной. Теперь к рабочим будням молокозавода добавляется ещё и работа. Есть выражение "двигайся в темпе вальса", а у меня есть ощущение, что теперь нужно двигаться "в темпе свинга"! Отличной вам рабочей недели, а я постараюсь скоро вас немножко и, надеюсь, радостно удивлять!

Стоит отметить, что Алена Шоптенко своему супругу родила сына, которого пара назвала Алексеем. Артистка не сразу призналась поклонникам, что пребывает в "интересном положении", и всю беременность скрывала пол ребенка.


А не так давно Алена Шоптенко показала свою фигуру после родов. Первое фото после родов, где артистка позирует во весь рост, смотри тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится творчество Алены Шоптенко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...