Стало известно, где и как прошло детство Меган Маркл

Автор книги о Меган Маркл рассказал, как прошло её непростое детство

Меган Маркл отметила 37-летие на чужой свадьбе © instagram.com/kensingtonroyal

Недавно писатель-биограф Эндрю Мортон представил книгу "Меган: голливудская принцесса" (Meghan: Hollywood Princess), в которой рассказал о прошлом герцогини Сассекской и знаковых местах, связанных с ней.

Так, первый дом Меган, в котором она жила до двух лет, находился в Вудленд-Хиллз. Этот дом был самым роскошным жилищем за все ее детство. В то время ее сводный брат Томас-младший употреблял легкие наркотики с мамой Дорией Рэгланд, сестра Саманта пропадала на вечеринках, а папа Томас-старший — на работе. 

Дом Меган Маркл
Стало известно, где и как прошло детство Меган Маркл © thisischriswhite.com

Дом Меган Маркл
Стало известно, где и как прошло детство Меган Маркл © thisischriswhite.com

После развода родителей в 1983 году Меган вместе со своей матерью Дорией переехала в темную и обтрепанную квартиру, расположенную на втором этаже дома на одной из невзрачных улиц Лос-Анджелеса. Сейчас эти апартаменты прилично отреставрировали и сдают в аренду почти за четыре тысячи долларов (это в десять раз больше той суммы, которую 30 лет назад платила мать Меган).

Дом Меган Маркл
Стало известно, где и как прошло детство Меган Маркл © thisischriswhite.com

Также Эндрю Мортон рассказал, какой детский сад и школу посещала Меган. Обучение обходилось родителям в 20 тыс долларов. Дория работала в магазине одежды и сувениров, чтобы обеспечить дочь.

Окончив школу, Маркл поступила в Северо-Западный университет в штате Иллинойс. В 2011 году она начала сниматься в сериале "Форс-мажоры" и вышла замуж за режиссера Тревора Энгельсона. В 2013 году Меган развелась с Тревором после двух лет брака, а в 2016 году встретила своего нынешнего мужа принца Гарри.

Отметим, что Елизавета II не сразу приняла Меган в семью. Когда ее внук начал встречаться с американской актрисой, она была против их помолвки. Ради принца Маркл отказалась от карьеры, перестала сидеть в соцсетях, сменила образ жизни и стиль. В итоге королева одобрила выбор принца Гарри.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


 Напомним о том, что журнал Гвинет Пэлтроу закрыли за публикацию антинаучных фактов. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...