Регина Тодоренко впервые отреагировала на слухи о беременности

Регина Тодоренко ответила согласием на предложение Влада Топалова стать его женой

Регина Тодоренко © instagram.com

На днях Регина Тодоренко опубликовала в Instagram-stories видео, где видно, что ведущая беременна. Однако, на вопросы о беременности знаменитости ни она, ни ее пиар-менеджер никак не реагировали все это время.

Однако, после фото с отдыха, которое вызвало оживленную реакцию у читателей Регина Тодоренко все таки ответила на догадки поклонников о ее беременности.

Все дело в том, что на снимке не видно беременности звезды, что и спровоцировало обвинения в злоупотреблении фотошопом и сокрытии беременности. Однако, Регина не стала молчать и сказала, что не отрицает своего положения и фотошопом не пользуется.

К слову, если еще фото в профиль как-то и скрывает беременность, то вид сбоку выдает довольно круглый животик знаменитости.

Отметим, что совсем недавно Регина Тодоренко ответила согласием на предложение Влада Топалова стать его женой. Несмотря на то, что долгое время звезды утверждали, что между ними исключительно дружеские отношения, теперь уже ясно, что эти двое безумно влюблены. 


Напомним о том, что 54-летняя экс-супруга Сильвестра Сталлоне показала фигуру после пятых родов. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты считаешь, когда Регина Тодоренко официально объявит о своей беременности?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...