Павел Зибров будет участвовать в шоу "Танці з зірками"

Павел Зибров принял эстафету #танціззіркамиchallenge

Павел Зибров © Пресс-служба

Сегодня, 14 августа, стало известно имя еще одного участника, который принял эстафету в рамках #танціззіркамиchallenge. На главный паркет страны выйдет народный артист Украины Павел Зибров. Певец, по традиции танцевального челленджа, опубликовал у себя в социальной сети видео с ответом, не забыв бросить вызов следующей звезде − ведущей утреннего шоу "Сніданок. Вихідний" Валентине Хамайко.

Будет ли участвовать в проекте Валентина Хамайко, которая, как известно, ждет четвертого ребенка, а также с кем из профессиональных танцоров выйдет на паркет Павел Зибров, зрители телеканала "1+1" узнают 26 августа в 21:00.

В рамках челленджа стали известны имена почти всех участников проекта "Танці з зірками". Среди них − грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин, солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, актер Павел Вишняков, украино-боливийская певица Michelle Andradе, ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич, телеведущие Леся Никитюк и Оксана Марченко.

Танці з зірками
Танці з зірками © Пресс-служба

Напомним, в новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете.

Исполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри, в состав которого вошли любимцы публики: тренер "Голосу.Діти" MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 3 месяца назад

    Чесать мой лысый череп !!! Барыгоид нарисовался !! За пультом, да с открытой пастью !! Похоже, что очко ему зашили, а вот пасть так разорванной и осталась. Пытливый читатель вправе спросить: а какого, собственно, xyя у этого козло-макакоида пасть на пол-e6ла ? Виной тому неправильное позиционирование этого быко-дебилоида на рынке кукурузы. Спиздив где-то 2 мешка кукурузы и отварив ее, этот генитальный ушлёпок попытался толкнуть ее на пляжах Затоки. К этому очень скептически отнесся мистер Рено, владеющий 80 % кукурузного бизнеса в данной местности. Поймав этого ишачину срущим в кустах, мистер Рено жесточайшим образом унизил барано-поцоида.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...