Валентина Хамайко не будет участвовать в шоу "Танці з зірками"

Ведущая Валентина Хамайко отказалась быть четырнадцатым участником "Танці з зірками"

Валентина Хамайко © Пресс-служба

Подходит к финалу #танціззіркамиchallenge, звездная эстафета участников нового сезона проекта "Танці з зірками" на "1+1". Сегодня ведущая "Сніданку. Вихідний" Валентина Хамайко опубликовала свой ответ на вызов от Павла Зиброва.

Будущая мама опубликовала видео в социальных сетях, где сообщила, что не будет участвовать в танцевальном проекте, но дала обещание подписчикам смотреть прямые эфиры шоу "Танці з зірками" вместе с малышом и подтанцовывать участникам дома. Валентина заинтриговала поклонников проекта, не передав эстафету никому из звезд. Таким образом, имя 14 звездного участника все еще остается тайной.

Кто станет последним участником нового сезона "Танці з зірками", зрители телеканала "1+1" узнают в ближайшее время.

Отметим, уже приняли вызов #танціззіркамиchallenge грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская, актер Павел Вишняков, украинско-боливийская певица Michelle Andradе, ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич, телеведущая Леся Никитюк, Оксана Марченко, певец и диджей Павел Зибров.

Напомним, в новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете.

Исполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри, в состав которого вошли любимцы публики: тренер "Голосу.Діти" MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты думаешь, кто будет четырнадцатым участником шоу "Танці з зірками"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...