Джим Керри откровенно признался, почему решил уйти из кино

Актер Джим Керри решил дать откровенное интервью

Джим Керри  © gettyimages

Голливудский актер Джим Керри откровенно рассказал о своей жизни и отношении к киноиндустрии в интервью для издания The Hollywood Reporter. Также 56-летний актер признался, почему решил отказаться от актерской карьеры:

Я просто больше не хотел заниматься этим бизнесом. Мне не нравилось, что происходило вокруг. Корпорации захватывали Голливуд и все такое. Я относился к другому типу людей. Мне нравилось контролировать процесс создания фильмов, не имея при этом органов и комитетов, которые бы навязывали свое мнение о том, какова должна быть идея.

Джим Керри (Cover)
Джим Керри © The Hollywood Reporter

В то же время Джим Керри решил сняться в новой комедии-драме "Шучу", где сыграет Джеффа Пиклса, ведущего детского телешоу.

Проект должен сам находить исполнителя. Только так удастся достичь настоящих эмоций на экране. В обратном случае – все будет искусственным и надуманным
рассказывает Джим Керри.


А не так давно Джим Керри рассказал о своей депрессии. Оказывается, всеми любимый комик годами боролся с депрессией.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится актер Джим Керри?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 месяца назад

    Итак, снова фраер-Джимми. Фраер, который прошел длинный путь от шизоидного бараноида до нативнейшего мутного фраерёныша ! Кукурузный этап закочился для Джимми, который тогда представлял из себя обычного барыго-шныроида, очень плачевно: он был унижен Элвисом Пресли, который в то время насиловал даже мистера Рено. Далее наступила, так называемая, "гоп-стоп стадия" в развитии хмырёныша. Биографы этого ишакоида по разному оценивают успешность данного периода: гоп-стопировал он, но чаще сам Джимми подвергался тотальному гоп-стопу и витиеватым унижениям. В целом, "дофраерный" переод можно описать следующими словами: унижения, вендиспансер, проктолог. Но затем, Джимми умудрился oтпи3дить Арни, причем ногами по e6лу. После этого, сходка единогласно признала в нем фраера и, совместными усилиями, опустила Арни еще раз.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...