Бритни Спирс принудили выплатить бывшему мужу огромную сумму на содержание детей

36-летняя певица Бритни Спирс судится со своим бывшим мужем Кевином Федерлейном

Бритни Спирс © Getty Images

Не только Анджелина Джоли и Брэд Питт судятся из-за алиментов, но и популярная певица Бритни Спирс. По решению суда, 36-летняя Бритни Спирс обязана выплатить бывшему мужу Кевину Федерлейну 110 тысяч долларов на содержание детей. Известно, что эти деньги пойдут в том числе на оплату юридических услуг и налоги.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как отмечает адвокат Кевина Федерлейна, певица зарабатывает намного больше денег, чем ее бывший муж. По подсчетам адвоката, Бритни зарабатывает почти 35 миллионов в год, а Кевин — 35 тысяч. Причиной выплаты такой суммы адвокат объяснил тем, что Федерлейн не в силах самостоятельно обеспечивать своих детей.

Бритни Спирс
© https://www.instagram.com/britneyspears/?hl=ru

К слову, Бритни Спирс и Кевин Федерлейн уже продолжительное время судятся из-за алиментов. У пары есть два общих сына: 12-летний Шон и 11-летний Престон.

Стоит отметить, что в 2008 году, после нервного срыва и употребления наркотиков, Бритни Спирт была признана недееспособной. В тот момент опекуном их общих детей стал Кевин Федерлейн.


А вот на личном фронте Бритни Спирс все намного лучше. Сейчас певица встречается с моделью Сэмом Асгари, которому 23 года. Некоторые СМИ отмечают, что совсем скоро пара может сыграть свадьбу. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится певица Бритни Спирс?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...