Джим Керри признался, чем сейчас занимается

Джим Керри: "Мой план состоял в том, чтобы не присоединиться к Голливуду, а уничтожить его"

Джим Керри  © gettyimages

Знаменитый актер Джим Керри в последнее время не снимается в кино. Почему так случилось и чем он сейчас занимается? Об этом Джим Керри рассказал в откровенном интервью изданию The Hollywood Reporter.

Джим Керри не скрывает, что много времени проводит в своей мастерской. Для него затворнический образ жизни более приятный, чем публичный.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Джим Керри долгое время был на пике популярности, но позже стал сниматься все меньше и меньше. Как он признался, ему не нравится работать в Голливуде:

Мой план состоял в том, чтобы не присоединиться к Голливуду, а уничтожить его. Хотелось взять огромную кувалду и треснуть ею по всем "боссам" в этой индустрии и всей этой серьезности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По мнению Керри, Голливуд все больше превращается в рынок, где работают с целью получить прибыль, а не показать своему зрителю достойное кино. Да и у него появилось новое увлечение:

Мне понравилось писать картины, наверное, потому, что надо мной нет никакого "комитета", который бы рассказывал мне, какую идею и как воплотить на холсте.

Джим Керри (Cover)
Джим Керри  © gettyimages


Напомним, что дочь Снежаны Егоровой прокомментировала конфликт с Антином Мухарским. Она рассказала, как относится к бывшему супругу своей мамы. Подробности – по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...