Венсан Кассель и Тина Кунаки заговорили о будущем ребенке

Венсан Кассель и Тина Кунаки готовятся к своей свадьбе

Тина Кунаки и Венсан Кассель © Getty images

51-летний актер Венсан Кассель и 21-летняя Тина Кунаки готовятся к свадьбе. Возлюбленные открыто говорят о том, что решили создать семью.

А недавно пара дала первое совместное интервью для Vanity Fair. Венсан Кассель признался, что не думал о серьезных отношениях. Но так вышло, и он познакомился с Тиной Кунаки, с которой ему захотелось создать семью:

Мне казалось, что я сделал все, что должен был сделать: был женат и воспитал двух прекрасных дочек. Я принял решение быть свободным, и холостяцкая жизнь действительно была веселой. Однако через некоторое время я почувствовал опустошенность. Я даже не рассчитывал встретить кого-то, это произошло внезапно. И эта девушка намного моложе меня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

При этом для Тины Кунаки предложение пожениться от Венсана было неожиданностью:

Когда он спросил, выйду ли я за него замуж, он буквально застал меня врасплох. Мы никогда не обсуждали это ранее.

Также возлюбленные добавили, что решение пожениться они приняли в связи с желанием родить ребенка. Таким образом, совсем скоро Венсан Кассель скоро может стать отцом в третий раз.


Напомним, что Эдди Мерфи в десятый раз станет отцом. Молодая возлюбленная 57-летнего Эдди Мерфи ждет ребенка. Подробности – по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...