11 историй звезд об их независимости: Николая Тищенко сделал независимым сын

Знаменитости рассказали, в какой момент они почувствовали себя независимыми

Независимость звезд © пресс-служба "Нового канала"

Чувство независимости начинается с каждого из нас. Накануне Дня Независимости Украины мы задали ведущим и артистам Нового канала два вопроса:

  1. В какой момент вашей жизни вы почувствовали себя независимым?
  2. От чего в жизни вы бы хотели не зависеть?
  • Николай Тищенко ("Ревизор с Тищенко", Новый канал)

По-настоящему я почувствовал себя независимым, когда впервые взял на руки своего только родившегося старшего сына Даниила. Он стал главным фактором моей независимости ни от кого. Тогда я окончательно осознал то, что теперь – отец, и должен самостоятельно принимать взрослые решения.

Главное, от чего бы я хотел не зависеть – от последствий подлости, злости и предательства близких мне людей. И, конечно же, не хочу зависеть от войны, хочу жить в мире.

Независимость звезд
Николай Тищенко © пресс-служба "Нового канала"

  • Анна Жижа ("Ревизор с Тищенко", Новый канал)

Абсолютную независимость ощутила 3 мая 2017 года, когда закончила перевозить вещи в собственную квартиру. Тогда я поняла, что с этого момента в моей жизни больше никогда не будет квартплаты, риелторов и хозяев с порой очень странным поведением.

Я чувствую себя очень зависимой от внимания близких. Для меня очень важно постоянно оставаться в контакте с теми, кого люблю. И так же важно понимать, что эта любовь взаимна. А еще я очень завишу от общения со своими родителями. Каждый день, созваниваясь с ними, радуюсь тому, что у мамы, папы и бабушки все хорошо. И это – зависимости, от которых мне не хотелось бы избавляться!

Независимость звезд
Анна Жижа © пресс-служба "Нового канала"

  • Александр Педан ("Эксы", Новый канал)

Впервые почувствовал себя независимым, заработав первые в жизни деньги. Тогда я был руководителем команды КВН в старших классах школы. Мне платили 100 гривен солидной пачкой по одной гривне. В тот момент я понял, что больше не придется просить деньги у родителей на элементарные вещи, и что зарабатывать – это круто!

Я – счастливый человек. Мне нравятся все мои зависимости – от семьи, влияния родных, спорта, творческой деятельности. Купаюсь в этих зависимостях, сам себе их привил. А вот от вредных привычек давно избавился!

Независимость звезд
Александр Педан © пресс-служба "Нового канала"

  • Андрей Шабанов ("Тайный агент. Пост-шоу", Новый канал)

Для меня независимость равна ответственности. Поэтому собственная независимость начинается тогда, когда человек берет на себя всю ответственность за свою жизнь. И за жизни тех людей, которые зависят от него. Моя мама считает, что я, ребенок улицы, был самостоятельным уже в шесть лет. Тогда же они с папой задумались о втором ребенке. И спустя год у меня родилась сестра. Сам же почувствовал себя независимым в 14 лет, когда устроился работать на стройку в период летних каникул. Пока мои одноклассники нежились на пляже и всячески релаксировали, я каждый день на протяжении трех месяцев пахал. И к концу лета держал в руках огромную пачку денег. Поехал на знаменитый 7-й километр и купил себе кучу модных шмоток. Всегда хотел ощутить, каково это – иметь большой выбор крутых вещей, чтобы не знать, что надеть.

Как и каждому человеку, мне очень не хочется, чтобы моя жизнь зависела от каких-то неожиданных неприятных ситуаций. Но, к сожалению, такие моменты нельзя предотвратить на все 100%.

Независимость звезд
Андрей Шабанов © пресс-служба "Нового канала"

  • Ефим Константиновский ("Кохання на виживання", Новый канал)

Не могу сказать, что я сейчас полностью независим.  Мне кажется, что разного рода зависимости есть у нас всю жизнь. Вначале от родителей, потом от своей половины, потом от детей… И, как по мне, такие зависимости очень приятны). Когда человек сам по себе – это, скорее, плохо.

Не хотел бы быть зависим от расстояния и времени. Так получается, что близкие часто находятся далеко. Иногда их хочется увидеть здесь и сейчас. Особенно в определенные моменты, когда грустно или тяжело. Хотелось бы, чтобы по щелчку пальца все нужные люди оказывались в одно и то же время в одном месте.

Независимость звезд
Ефим Константиновский  © пресс-служба "Нового канала"

  • Владимир "Владзьо" Ковцун ("Вар’яти-шоу", Новый канал)

Напевно в той момент, коли вступив до інституту. Я відчув себе повністю незалежним – господарем своєї долі, знав, що всі двері в світі нарешті для мене відкриються, що весь світ ляже до моїх ніг…аж поки мені не поставили купу двійок…

Я не дуже-то від чогось залежу, щоб хотіти від чогось не залежати. Бо часом краще залежати, ніж не залежати…а часом і навпаки.

Независимость звезд
Владимир Ковцун   © пресс-служба "Нового канала"

  • Сергей Полупан ("Вар’яти-шоу", Новый канал)

Незалежним себе відчув у 14 років, коли отримав за літо свою першу зарплату – у Польщі, на будові, 300 доларів. Я її певно не заробив, але, оскільки працював на брата, він мені дав дуже страшну на ті часи суму, я дуже тішився).

Хотілось би взагалі не від чого не залежати, але, як показує досвід, це нереально))

Независимость звезд
Сергей Полупан © пресс-служба "Нового канала"

  • Виталий Тыльный ("Вар’яти-шоу", Новый канал)

Вперше – коли пішов на свою першу роботу продавцем-консультантом і заробив свою першу зарплату. Коли кинув палити раз і назавжди після 12-річного стажу курця – вдруге. Коли скинув 35 кг – став незалежним втретє... Кожного разу, коли я для себе відкриваю щось нове й корисне, стаю незалежним від чогось дурного і негативного.

Не хочу залежати від алкоголю))) Але це нереально!)

Независимость звезд
Виталий Тыльный © пресс-служба "Нового канала"

  • Володимир "Жошка" Жогло ("Вар’яти-шоу", Новый канал)

Від батьків я незалежним так і не став, бо без них не уявляю себе в тому світі, а от фінансову незалежність від них відчув ще у 2005 році, коли заробив гумором свій перший великий гонорар.

Хотів би не залежати від умовностей свого побуту.

Независимость звезд
Владимир Жогло © пресс-служба "Нового канала"

  • Валентин "Вальон" Сергийчук ("Вар’яти-шоу", Новий канал)

Від батьків я відчув маленьку незалежність на першому курсі, коли вступив до університету й поїхав навчатися і жити до Львова (а жив я в гуртожитку, тому незалежність почалася ще першого вересня))) Та це була фіктивна незалежність до четвертого курсу. Потім я пішов на свою першу роботу, і ось тоді почалася фінансова незалежність. 

А не хотів би я залежати від часу, який планую не сам. 

Независимость звезд
Валентин Сергийчук © пресс-служба "Нового канала"

Телеведущая Леся Никитюк просто захотела всех поздравить:

  • Леся Никитюк ("Кто против блондинок?", "Хто зверху?", Новый канал)

Хочу привітати всіх нас і нашу країну з Днем Незалежності! Усім – бадьорого настрою, сили волі та миру!

Любіть Україну у сні й наяву, 
Вишневу свою Україну, 
Красу її вічно живу і нову, 
І мову її солов'їну. 

Для мене незалежність – це свобода бути собою, насправді бути вільною у своїх діях та цілях. Чого я й бажаю Україні!

Независимость звезд
Леся Никитюк © пресс-служба "Нового канала"


Напомним, что Андрей Данилко рассказал о минусах популярности. Хотя он признает, что именно Сердючка финансово обеспечила его будущее и подарила ему жизнь, о которой обычный парень из Полтавы даже не мечтал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...