Первые интересные подробности шоу "Танці з зірками"

Известно, почему Слава Каминская не танцевала в "Танцях з зірками" и другие подробности шоу

Танці з зірками © пресс-служба "1+1"

Вчера, 26 августа, стартовал новый сезон "Танців з зірками". Участниками танцевального шоу стали 14 украинских артистов. Знаменитости продемонстрировали свои танцевальные навыки и получили первые оценки от членов жюри: Екатерины Кухар, MONATIKa и Влада Ямы.

Однако не все 14 участников станцевали. Слава Каминская не смогла выступить в шоу "Танці з зірками".  Ранее сообщалось, что у Славы возникли проблемы со здоровьем из-за падения во время репетиции. Поэтому, собственно, Слава Каминская и не смогла продемонстрировать свой первый номер. Артистка сообщила, что не выйдет на паркет, во время прямого эфира "Танців з зірками".

Во время прямого эфира "Танців з зірками" стало известно, кто же стал партнером звездных участников шоу. Если ты пропустила выпуск, тогда вот наглядный список ;)

К слову, появились первые танцевальные результаты артистов, и в этом рейтинге первое место занимает Руслан Сеничкин со своей партнершей Яной Цибульской. А последнее место, не считая Славу Каминскую, занял Николай Тищенко со своей партнершей NANA.

Смотри первый выпуск "Танців з зірками":



Напомним, что 24 августа в Украине праздновали День Независимости. Известно, где и с кем отметили праздник украинские знаменитости. Подробности читай по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится шоу "Танці з зірками"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...