Ольга Сумская попала в реанимацию

Актриса Ольга Сумская рассказала о проблемах со здоровьем

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
3 сентября 2018, 10:55
Шоу-бизнес
Ольга Сумская © instagram.com/olgasumska

Актриса Ольга Сумская была госпитализирована. Ее доставили в больницу перед спектаклем в Черкассах. Ольга Сумская лично сообщила о том, что ей стало плохо.

Ольга Сумская на своей странице в Facebook опубликовала пост, в котором рассказала, что по дороге в Черкассы ей понадобилась помощь врачей. Отметим, что в Черкассах должен был состояться спектакль "Мастер и Маргарита". 

Пост вдячності. Сьогодні вранці сіли в автобус з Дніпра на Черкаси, вистава о 19.00! Раптом різко стало зле: температура 38, ломота у всьому тілі, страшна слабкість і нудота, я ледве пересувалась і говорила. Доїхали до Олександрії і я розумію, що треба терміново до лікарів, бо вистава під загрозою відміни. Телефоную своєму другові Юрію Беланюку, який мешкає в Олександрії, і він одразу направив мене до 1 Міської лікарні м. Олександрії! Практично за дві години у відділенні реанімації анестезіології інтенсивної терапії лікарі поставили мене на ноги. Швидко і кваліфіковано зробили аналіз крові і поставили крапельницю. Сказали, що це, можливо, такий вірус. Дякую вам, дорогі мої! Ви справжні професіонали своєї справи! Вистава "Майстер і Маргарита" сьогодні у Черкасах відбудеться!
написала Ольга Сумская.

Пост вдячності✋🏻 Сьогодні вранці сіли в автобус з Дніпра на Черкаси,вистава о 19.00!Раптом різко стало...

Опубліковано Ольгою Сумською Середа, 29 серпня 2018 р.

Ольга Сумская все же вышла на сцену и поблагодарила врачей за оказанную ей помощь. Сейчас актриса чувствует себя хорошо и продолжает работать на съемочной площадке.


Напомним, что в Одессе ограбили концертный автобус группы С.К.А.Й. Неизвестные грабители вынесли все инструменты и все, что было в автобусе, в том числе эксклюзивные гитары исполнителей. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают