Гвинет Пэлтроу оштрафовали за продажу неэффективных секс-тренажеров

Гвинет Пэлтроу оштрафовали на 145 тысяч долларов за опасные для здоровья советы

Гвинет Пэлтроу  © Getty Images

Голливудскую актрису Гвинет Пэлтроу оштрафовали на 145 тысяч долларов. Причина – разъяренные покупатели ее интернет-магазина Goop.

К слову, недавно в ассортименте интернет-магазина звезды Goop появились нефритовые и кварцевые вагинальные "яйца", которые обещают "увеличивать сексуальную энергию". Привлекательная цена за чудо-вещь – 55 долларов – убедила людей купить это. Однако покупатели никакого эффекта не заметили и подали на компанию в суд.

Кроме того, Goop также обязан вернуть деньги покупателям этих товаров, а также, в течение последующих 5 лет, воздерживаться от заявлений, которые не проверены медиками-профессионалами.

Отметим, что не первый скандал с товарами на сайте звезды. В прошлый раз новый ассортимент подвергся критике: компания продавала спреи от энергетических вампиров за 30 долларов и "магические" камни за 85 долларов, заряженные личным шаманом актрисы.


Напомним, ранее издательство Condé Nast после выхода двух номеров журнала Гвинет Пэлтроу прекратило сотрудничество с актрисой, объяснив это тем, что в ее журнале много непроверенных фактов, некоторые из которых могут нанести вред здоровью. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты часто покупаешь подобные товары в интернете?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...