Валентина Хамайко рассекретила пол четвертого ребенка

Ведущая Валентина Хамайко ждет четвертого ребенка

Валентина Хамайко © Пресс-служба

Ведущая Валентина Хамайко недавно рассказала, что беременна. Она со своим супругом ждет четвертого ребенка. При этом Хамайко не собирается отдыхать. Она продолжает работу и участвует в публичных мероприятиях, посещает разные вечеринки.

Интересно, что Валентина не сбавляет темпов и продолжает вести "Сніданок. Вихідний", а также занимается йогой для беременных, то есть ритм жизни ведущей совсем не изменился.

Я действительно очень активная. Мне кажется, что если не быть такой активной, то в какой-то момент со всеми своими здесь болит, там тянет, можно просто упасть в какую-то депрессию, а это не нужно
говорит знаменитость.

Кроме того, в интервью "Светской жизне", Валентина Хамайко назвала пол четвертого ребенка. Ведущая призналась, что ждет мальчика. 

У нас будет гармония, две девочки и один мальчик у нас уже есть, поэтому будет гармония. Сын хотел братика. Вот как он сильно хотел, так оно и получилось. А вот девочки себя очень смешно вели. Они спрашивали, кто будет, я говорю не знаю, если будет девочка, то я поставлю третью кроватку в вашу комнату. Они: "В нашу? Третью? давай лучше мальчика". Я говорю, что уже не могу ничего изменить, уже как будет. А сын очень адекватно воспринимал, говорит что даже если будет девочка, то ты не беспокойся, типа я буду любить
рассказала Хамайко.


Напомним о том, что менеджер Верки Сердючки обьяснил, почему артистка выступила в России. Подробности читай, перейдя  по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты считаешь, Валентина Хамайко - счастливая мама?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...