Хореограф Женя Кот о возлюбленной: "Никого я не уводил, не отбивал"

Женя Кот поделился подробностями знакомства со своей возлюбленной и их романа

Евгений Кот © Олег Батрак, tochka.net

Женя Кот, известный украинский хореограф и участник шоу "Танці з зірками", недавно согласился поделиться подробностями своей личной жизни.

Женя Кот рассказал, как и где познакомился со своей возлюбленной. Артист не скрывает, что на момент их знакомства у Наташи был супруг.

А познакомился Женя Кот с возлюбленной благодаря проекту "Україна має талант". Наташа Татаринцева принимала участие в проекте, а Женя Кот был режиссером-постановщиком в шоу:

Мне попалась девочка, которой я ставил номера. Конечно же, она мне очень понравилась, но я узнал, что она замужем, и старался не выдавать своих чувств. Но также я понимал, что Наташа ко мне тоже что-то испытывает… Потом мы все-таки начали общаться, и после того как я понял, что у них с мужем уже все идет к разводу, наши отношения вышли на новый уровень.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Женя Кот не считает, что он кого-то увел из семьи. Но он помог поставить точку в отношениях, которые рушились. Об этом Женя Кот сообщил Viva!:

Никого я не уводил, не отбивал, но точку в тех отношениях поставил. Это правда.


Напомним, что Юрий Горбунов рассказал о свадьбе с Екатериной Осадчей. Это впервые за долгое время Горбунов затронул тему личной жизни. Подробности – по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...