Потап и Настя Каменских спровоцировали новые разговоры об их отношениях

Потап и Настя Каменских вместе посетили день рождения Екатерины Осадчей

Потап и Настя  © Олег Батрак, tochka.net

Ведущая Екатерина Осадчая, которой вчера, 12 сентября, исполнилось 35 лет, устроила большую вечеринку в честь праздника, где собрались и украинские знаменитости. Там была и Маша Ефросинина, и Олег Винник, и Андре Тан… А также Настя Каменских и Потап.

Присутствие Потапа и Насти Каменских вызвало бурное обсуждение в Сети, ведь стали появляться снимки и видео, где артисты обнимаются. А на фоне слухов об их возможном романе – это все больше похоже на правду.

Конечно, это могут быть лишь проявления  дружеских отношений. Правда, подписчики думают иначе.

Отметим, что Настя Каменских часто проводит время с Потапом, но роман отрицает. К тому же у Каменских, как сообщила сама певица, есть парень. Но его имя артистка не называет.


Напомним, Оля Полякова рассказала, как супруг сделал ей предложение. Оля Полякова поздравила мужа с годовщиной супружеской жизни. Подробности – по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что ты думаешь по поводу возможного романа Потапа и Насти Каменских?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 месяца назад

    Обратите внимание на животное с лева. Да-да, именно животное, ибо только существо, обладающее мозгом животного, мог позволить себе вломить пизды Сильвестрику, который в тот момент срал в деревьях, недалеко от Потёмкинской. Воспользовавшись тем, что Сильвестрик наслаждался процессом и потерял бдительность, этот молекулярный дебило-фраероид переебал срущего ногой, нарисовав этим нехилый поджопник...Сильвестрик улетел в кусты с воплем: я всё ебал ! Более того, это животное не додумалось оперативно сьебаться, а тупо ждало возвращения Сильвестрика. Возвратившись, Сильвестрик, первым делом, разорвал этому губошлёпу пасть и, после этого, приступил к унижениям и опусканиям данного шпаноидного анималоида.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...