Джулия Робертс исполнила заветную мечту своего поклонника

Джулия Робертс исполнила мечту поклонника, пересекшего ради нее океан

Джулия Робертс © Getty Images

Сейчас в Торонто проходит один из главных кинофестивалей Канады, на который слетелось бессчетное количество знаменитостей.

На фестивале режиссеры и актеры представляют свои новые работы и общаются с поклонниками. Так на сцене был представлен новый сериал Homecoming, в котором рассказывается история солдата и социального работника секретной правительственной службы, которые стараются вернуться к нормальной и беззаботной жизни гражданских. Конечно, там присутствовала Джулия Робертс, которая сыграла главную роль в картине.

К слову, блогеру Кенни Сантана, который пересек океан и прилетел на фестиваль с Индонезии, безумно повезло. Он сделал это специально для встречи с Джулией Робертс. Когда пришло время знаменитостям говорить с поклонниками, и микрофон перешел к Кенни. Тот поведал актрисе о своем нелегком путешествии и о том, что ждал заветной встречи с Робертс 28 лет. В свою очередь, Робертс вызвала парня на сцену, представила его зрителям и сделала несколько сэлфи с блогером.


Напомним о том, что 25 сентября этого года Уиллу Смиту исполнится 50 лет. В честь дня рождения актер планирует прыгнуть с вертолета прямо в пропасть Гранд-Каньона, будучи привязанным ногами к специальному канату.  Составить компанию актер предложил одному из своих фанатов. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты хотела бы встретиться со своим кумиром?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...