Шон Пенн резко высказался о движении против сексуальных домогательств

Актер Шон Пенн признался, почему не поддерживает движение против сексуальных домогательств

Шон Пенн © gettyimages

Актер Шон Пенн сделал неожиданное заявление во время интервью для издания The Rolling Stone. Шон Пенн раскритиковал движение #MeToo, которое известно акциями против сексуальных домогательств.

Шон Пенн резко высказался о том, что делает движение #MeToo, и признался, с чем оно у него ассоциируется:

Это движение, которое в значительной степени было воспринято чем-то развратным.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Шон Пенн считает, что это движение лишь показывает свою эксплуататорскую сторону и поддерживается "сексуально озабоченными".

Сущность значительной части того, чем является движение #MeToo - это намерение разделить мужчин и женщин.

Шон Пенн
Шон Пенн © gettyimages

Отметим, что Шона Пенна не обвиняли в сексуальных домогательствах. Но режиссер Ли Дэниелс в 2015-м году говорил, что такие обвинения могут появиться.  В результате, это не зашло дальше иска Пенна против "неправдивых слов" Ли Дэниелса.


Напомним, что Артем Пивоваров опубликовал гневный пост. Артист сообщил о проблемах в творчестве. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 1 месяц назад

    Шон не поддерживает борьбу с сексуальными домогательствами. Барыгоидный шпаноид отказывается противодействовать прочпокиванию людей вопреки их воли. Он отказывается от искоренения спонтанного натягивания особей на конец. В чем проблема ? Постараемся разобраться. Около двух месяцев назад этот барано-муфлоид заявил возле Дюка, что он манал Арни... спустя 2 часа Арни жесточайшим образом вошел в него. Затем этот гибридо-комароид во всеуслышание утверждал, что вертел на члене мистера Рено. Не прошло и получаса, как муфлон был превращен в пропеллер, осью которого являлся xyц мистера Рено. Заявив о том, что барыга-Брюсик торгует хреновой килькой, этот барыго-шестакоид навлек на себя новые унижения. Вывод один - ему это нравится.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...