Константин Меладзе прокомментировал изменения в группе ВИА Гра

Константин Меладзе: "По окончанию контракта я предложил продлить его только Эрике Герцег"

Константин Меладзе прокомментировал свой отказ продюсировать Нацотбор Евровидения 2018 © Олег Батрак, tochka.net

В группе ВИА Гра происходит много изменений. Уже две солистки ушли из коллектива. Миша Романова ушла из-за беременности, а Анастасия Кожевникова сообщила об уходе после свадьбы. Каждая из девушек утверждала, что сделала это по собственному желанию.

А недавно продюсер группы ВИА Гра прокомментировал изменения в коллективе. Константин Меладзе рассказал, почему произошла смена состава. Об этом он сообщил на странице продюсерского центра Меладзе в Instagram:

Когда меня не вдохновляют атмосфера и темпы развития, сложившиеся в том или ином коллективе, я переключаюсь на более перспективные и интересные для себя проекты. В этот раз по окончанию контракта я предложил продлить его только Эрике Герцег. И уже вижу, что с приходом новых людей: Ольги Меганской и Ульяны Синецкой, в группе сложилась прекрасная человеческая и творческая атмосфера. Я снова полон сил, надежд и вдохновения, и уверен, что мы ещё долго будем радовать поклонников новыми произведениями и творческими экспериментами. История группы ВИА Гра продолжается.

Отметим, что в коллективе теперь поют Ульяна Синецкая и Ольга Меганская.


Напомним, Шеннен Доэрти впервые прокомментировала новую версию "Зачарованных". В следующем месяце на экраны выходит ремейк культового сериала "Зачарованные".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...