Константин Меладзе прокомментировал изменения в группе ВИА Гра

читати українською

Константин Меладзе: "По окончанию контракта я предложил продлить его только Эрике Герцег"

Константин Меладзе  © Олег Батрак, tochka.net

В группе ВИА Гра происходит много изменений. Уже две солистки ушли из коллектива. Миша Романова ушла из-за беременности, а Анастасия Кожевникова сообщила об уходе после свадьбы. Каждая из девушек утверждала, что сделала это по собственному желанию.

А недавно продюсер группы ВИА Гра прокомментировал изменения в коллективе. Константин Меладзе рассказал, почему произошла смена состава. Об этом он сообщил на странице продюсерского центра Меладзе в Instagram:

Когда меня не вдохновляют атмосфера и темпы развития, сложившиеся в том или ином коллективе, я переключаюсь на более перспективные и интересные для себя проекты. В этот раз по окончанию контракта я предложил продлить его только Эрике Герцег. И уже вижу, что с приходом новых людей: Ольги Меганской и Ульяны Синецкой, в группе сложилась прекрасная человеческая и творческая атмосфера. Я снова полон сил, надежд и вдохновения, и уверен, что мы ещё долго будем радовать поклонников новыми произведениями и творческими экспериментами. История группы ВИА Гра продолжается.

Отметим, что в коллективе теперь поют Ульяна Синецкая и Ольга Меганская.


Напомним, Шеннен Доэрти впервые прокомментировала новую версию "Зачарованных". В следующем месяце на экраны выходит ремейк культового сериала "Зачарованные".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more