Известного рэпера Шуга Найта приговорили к 28 годам тюрьмы

Шуга Найта приговорили к 28 годам лишения свободы за убийство

Американского рэпера Шуга Найта приговорили к 28 годам тюрьмы © Getty Images

53-летнего американского рэпера Шуга Найта приговорили к 28 годам лишения свободы за убийство. Как сообщает американский таблоид TMZ, Шугу Найту грозило пожизненное заключение, но исполнитель пошел на сделку со следствием и ему сократили срок до 28 лет в тюрьме. 

Еще в январе 2015 года рэпер Шуг Найт сбил на автомобиле двоих человек, один из которых позже скончался в больнице. Погибшим оказался сооснователь студии Heavyweight Records Терри Картер. Как оказалось, Шуг Найт намеренно наехал на мужчин после обострения спора. Позже рэпер откровенно рассказал, что не хотел переезжать мужчин, а всего лишь хотел скрыться, так как боялся расправы.

Шуг Найт
Американского рэпера Шуга Найта приговорили к 28 годам тюрьмы © Getty Images

Стоит отметить, что американский рэпер Шуг Найт является соучредителем и бывшим гендиректором Death Row Records, где выпускались, в частности, 2Pac, Dr. Dre и Snoop Dogg.


Напомним, не так давно в СМИ появилась информация о том, что актер Эштон Катчер сбил парня. Эштон Катчер стал виновником ДТП. Чем закончилась эта ситуация, узнай тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты слушала песни рэпера Шуга Найта?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 месяца назад

    Опять на фотке макакоид с разорванным хлебалом. Недавно стало известно, что хлеборезку этому жлобо-рубероиду разорвал барыга-Брюсик. Дело в том, что этот гибоно-шимпанзоид , продавая чурчхелу в Затоке, заявил о том, что он совершал фрикции на Брюсике. Узнав об этом, барыга-Брюсик порвал ноздри случайным людям и ломанулся на поиски этого козло-шпаноида. Встретились они в тот момент, когда негро-анималоид дристал в тени кипариса. Брюсик с разбега и в прыжке вошел в пасть этого гибридо-поцоида. Пасть не выдержала и порвалась...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...