Известного рэпера Шуга Найта приговорили к 28 годам тюрьмы

читати українською

Шуга Найта приговорили к 28 годам лишения свободы за убийство

Американского рэпера Шуга Найта приговорили к 28 годам тюрьмы © Getty Images

53-летнего американского рэпера Шуга Найта приговорили к 28 годам лишения свободы за убийство. Как сообщает американский таблоид TMZ, Шугу Найту грозило пожизненное заключение, но исполнитель пошел на сделку со следствием и ему сократили срок до 28 лет в тюрьме. 

Еще в январе 2015 года рэпер Шуг Найт сбил на автомобиле двоих человек, один из которых позже скончался в больнице. Погибшим оказался сооснователь студии Heavyweight Records Терри Картер. Как оказалось, Шуг Найт намеренно наехал на мужчин после обострения спора. Позже рэпер откровенно рассказал, что не хотел переезжать мужчин, а всего лишь хотел скрыться, так как боялся расправы.

Шуг Найт
Американского рэпера Шуга Найта приговорили к 28 годам тюрьмы © Getty Images

Стоит отметить, что американский рэпер Шуг Найт является соучредителем и бывшим гендиректором Death Row Records, где выпускались, в частности, 2Pac, Dr. Dre и Snoop Dogg.


Напомним, не так давно в СМИ появилась информация о том, что актер Эштон Катчер сбил парня. Эштон Катчер стал виновником ДТП. Чем закончилась эта ситуация, узнай тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты слушала песни рэпера Шуга Найта?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 года назад

    Опять на фотке макакоид с разорванным хлебалом. Недавно стало известно, что хлеборезку этому жлобо-рубероиду разорвал барыга-Брюсик. Дело в том, что этот гибоно-шимпанзоид , продавая чурчхелу в Затоке, заявил о том, что он совершал фрикции на Брюсике. Узнав об этом, барыга-Брюсик порвал ноздри случайным людям и ломанулся на поиски этого козло-шпаноида. Встретились они в тот момент, когда негро-анималоид дристал в тени кипариса. Брюсик с разбега и в прыжке вошел в пасть этого гибридо-поцоида. Пасть не выдержала и порвалась...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more