С принцем Гарри произошел конфуз на официальном обеде

В Лондоне состоялся торжественный бранч, приуроченные выходу в свет кулинарной книги, соавтором которой является Меган Маркл

принц Гарри и Меган Маркл © gettyimages

В четверг, 20 сентября, в Лондоне состоялся торжественный бранч, приуроченные выходу в свет кулинарной книги, соавтором которой является Меган Маркл. Этот день был очень важен для Герцогини Кембридской, поскольку именно вчера она произнесла свою первую официальную речь, в качестве члена королевской семьи.

В такой важный день на обеде Меган поддерживали ее супруг – принц Гарри и мать Дориа Рэгланд, прилетевшая из Лос-Анджелеса. В своей речи Меган подчеркнула важность мультикультурности и развития подобных проектов для укрепления культурных связей в Великобритании. 

Во время общения с женщинами из Hubb Community Kitchen, большинство из которых – мусульманки, принц Гарри допустил небольшую оплошность: он почти поцеловал в щеку представительницу сообщества. Однако женщина не стала тянуться к принцу с ответными поцелуями, ведь это противоречит всем традициям и правилам ислама.


Напомним о том, что в сети обсуждают нежное прикосновение принца Гарри к Меган Маркл. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...