Агилера разочаровала украинских политиков

22 октября 2008, 15:38

На второе выступление Кристины Агилеры во «Дворец Украина» прибыл практически весь столичный бомонд. Киевскую элиту не отпугнули даже заоблачные цены (до 9500 гривень) на шоу мировой знаменитости и они, с довольными улыбками на лицах, около двух часов «приобщались» к современному поп-искусству.

Звездный дуэт Настя Каменских и Потап, приехав за несколько часов до начала концерта, долго не выходил из гримерки, прихорашиваясь к своему выступлению. Впрочем, несмотря на все старания «колхозных RnB-шников», покорить главный концертный зал страны им так и не удалось: элитная публика предпочла подтягиваться непосредствено к выступлению долгожданной звезды вечера.

Экс-кандидат в мэры, «регионал» Василий Горбаль, пришел поглядеть на заморскую певицу в компании очаровательной блондинки. По словам депутата, он так сильно ждал этого концерта и спешил на него, что даже отменил все важные встречи. Но, видимо, долгожданное шоу настолько разочаровало политика, что в середине концерта он поспешил покинуть зрительские ряды.

Нардеп Давид Жвания на концерт Агилеры пришел с маленькой дочкой.

– Если честно, я не любитель такой музыки, – признался кум президента Ющенко. – На концерт пришел ради дочери, ведь, как оказалось, Агилера - ее любимая певица.

А вот звёздочка Тина Кароль, несмотря на свое интересное положение, не смогла пропустить такое событие. Правда, певица честно призналась, что не является фанаткой Кристины, а на концерт пришла только потому, что ей подарили билетик.

– Сейчас я чувствую себя хорошо, - говорит Тина, - Поэтому у меня не нашлось причин не прийти на выступление. Я не фанатка Агилеры, но не стала отказываться от подаренного билета. Хотя я уверена, что если поехать на ее концерт за границу, то это обойдется гораздо дешевле.

Олег Скрипка был замечен в обществе молоденькой дамочки, с которой расположился в первых рядах зала. Но при виде фотокамер, он почему-то закрывал лицо руками.

Отпев и отплясав для элитной киевской публики, Кристина Агилера пожелала немного развлечься и вместе со всей своей свитой отправилась на Крещатик, дабы отметить выступление в одном из самых модных клубов Киева «Будда Бар».

«Потусить» вместе со звездой в клуб прибыли и наши VIP-ы. В этот вечер среди посетителей заведения были замечены зять Юлии Тимошенко Шон Карр без жены Евгении, жена БЮТовца Богдана Губского, тоже без своей второй половинки и многие другие.

Зоря Фурунджиева

Гаяна Котюк

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (11)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    Кристина свое давно уже отпела как и Бритни, ее лучшие концерты как и песни остались в тех самых 2000-х

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    а что вы хотели она еще после родов неотошла, у нее видать и небыло никакого желания харахорится, мне лично нравится как Кристина поет, сильный редкий голос, был на ее концерте, могу сказать одно это настоящая бомба эмоций и драйва, Крис жжет, а то что этим зажравшимся украинцем что-то непонравилось, то это уже их проблемы, Кристина всегда отдается публике на все 100 процентов!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    ТИна врет, она фанатела раньше от Кристины

    Прокомментировать Мне нравится
  • бубочка 13 лет назад

    Карр в "Будда-баре" был с Женей! Не знаете - не пишите!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 лет назад

    удодка

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 лет назад

    мне для таких песен как у агилеры жалко и время и денег. я бы наее концерт не пошла.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 лет назад

    Ну видок у Кристины! какой -то отстой ! Чучело из чурюпинска! Мабуть ее також кризис коснулся, не визажа не парикмахера! макияж сама на скорую руку рисовала! Вот уж не сотвори себе кумира!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 лет назад

    за материал респект Вам) молодцы!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_ 13 лет назад

    Вот это да...

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 лет назад

    да я поддержу при ведущего арматора...она шото за такие дк\деньги мога не так х.выглядеть на концерте!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают