Вопрос дня: "Мисс Украину 2018" Веронику Дидусенко лишили короны?

Вероника Дидусенко рассказала, куда потратит выигранные 300 тысяч гривен

Победительницей "Мисс Украина 2018" стала 23-летняя Вероника Дидусенко, которая уже получила приз в размере 300 тысяч гривен. Вероника Дидусенко даже рассказала, как потратит эти деньги.

Дидусенко заявила, что не ожидала получить такую большую сумму в качестве вознаграждения, но потратит деньги на благотворительность. Она отдаст деньги своему фонду "Маленькие Эйнштейны":

Тогда это был толчок, чтобы собрать команду и начать реализовывать мою идею. Сейчас мы будем разрабатывать тестирование для математически одаренных детей, которые в связи с жизненными обстоятельствами не могут получить поддержку своему дару от взрослых. Мы хотим сделать очень качественные тесты, которых еще нет в Украине. С нами занимается потрясающая команда: доктор физико-математических наук из моего университета, хорошие детские психологи. И мы хотим разработать не просто тестирование, а и подготовительное занятие
рассказала Вероника "КП в Украине".

Вероника Дидусенко
Вероника Дидусенко © instagram.com/veronika_didusenko

Вот только сейчас стало известно, что Дидусенко могут лишить статуса "Мисс Украина 2018" из-за нарушения правил конкурса. Вероника Дидусенко скрыла свое семейное положение.

У нас есть подтверждение того, что Вероника была замужем и у нее есть ребенок
сказали на пресс-конференции Оргкомитета Национального конкурса красоты "Мисс Украина".

По баллам Вероника Дидусенко проходит, но из-за нарушения правил – она потеряла этот титул.

Все было чисто. Мы подсчитали баллы. Она красивая, умная. У Вероники крутой благотворительный проект, который мы обещали поддерживать. Но есть общие правила, которые действуют с 1951 года. Именно поэтому Вероника Дидусенко дисквалифицирована. Будет выбрана новая победительница. Будет собрано совещание, после которого мы объявим имя новой победительницы.

Вероника Дидусенко
Вероника Дидусенко © instagram.com/veronika_didusenko


Напомним, что Слава Каминская возмущена результатами 5 эфира "Танців з зірками 2018". Слава Каминская прокомментировала уход Ефросининой из шоу "Танці з зірками 2018". Подробности – по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...