Анна Седокова возмущена, что Веронику Дидусенко лишили титула "Мисс Украина 2018"

Организаторы конкурса "Мисс Украина 2018" сообщили, почему забрали корону у Вероники Дидусенко

Анна Седокова © instagram.com/annasedokova

Стало известно, что Веронику Дидусенко лишили короны. У нее отобрали титул "Мисс Украина 2018" из-за того, что она скрыла свое семейное положение: у нее был муж и есть ребенок.

Певица Анна Седокова не прошла мимо этой ситуации и решила высказать свое мнение по поводу Вероники Дидусенко. Артистка считает, что наличие ребенка не должно как-то влиять на результаты подобных конкурсов. А свое негодование Седокова описала на своей странице в Instagram:

Читаю: “Мисс Украина“ лишилась своей короны. Захожу по ссылке. Оказывается, что корону у неё забрали, потому что она скрыла от организаторов, что у неё есть ребёнок. Что одним из условий конкурса было отсутствие детей у участниц. Читаю это и не могу поверить своим глазам. А крепостное право точно отменили? Мы что, сейчас вдруг сели на машину времени дружно и оказались все в далеком прошлом?

Вероника Дидусенко
Вероника Дидусенко © instagram.com/veronika_didusenko

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Анна Седокова отметила, что Вероника Дидусенко не права, что скрыла такой факт. Но обратилась сразу же с вопросом, стоит ли лишать титула из-за такой детали. При этом она отметила, что именно дети ее вдохновляют на новые достижения:

Вероника неправа в том, что соврала организаторам, однако не видит ничего плохого в наличии ребенка: Понятно, что есть условия конкурса, если ты не согласна с ними - не принимай участие. Понятно, что девочка не права, что скрыла. Но мне интересно: в какой момент дети стали камнем преткновения на пути к мечте? Я построила свою карьеру в 21 год, оставшись с маленькой малышкой на руках. Мне помогала мама, мне помогали вы, но это стало моей самой большой мотивацией в жизни! Без своих детей я никогда бы и ничего не добилась. Они помогали и помогают мне каждую секунду. Стать лучше, работать больше. Неужели в наше время такие жёсткие правила во всех конкурсах красоты?

View this post on Instagram

Читаю - Мисс Украина лишилась своей короны 👑 Захожу по ссылке. Оказывается что корону у неё забрали, потому что она скрыла от организаторов, что у неё есть ребёнок. Что одним из условий конкурса было отсутствие детей у участниц 🤦🏽‍♀️ Читаю это и не могу поверить своим глазам. А крепостное право точно отменили? Мы что сейчас вдруг сели на машину времени дружно и оказались все в далеком прошлом? Понятно, что есть условия конкурса , если ты не согласна с ними не принимай участие. Понятно, что девочка не права, что скрыла и я не о конкретном конкурсе, мне в целом интересно и важно. В какой момент, дети стали камнем преткновения на пути к мечте? Я построила свою карьеру в 21 год оставшись с маленькой малышкой на руках. Мне помогала мама , мне помогали Вы, но это стало моей самой большой мотивацией в жизни ! Без своих детей я никогда бы и ничего не добилась. Они помогали и помогают мне каждую секунду. Стать лучше , работать больше. Неужели в наше время такие жёсткие правила во всех конкурсах красоты? Кто знает мировую практику и может тут написать об этом ? Может вы мне расскажите ... P.S. Вероника, не расстраивайся 😘 Просто иди вперёд. Самое главное счастье у тебя уже есть, а знаешь, ещё сколько будет впереди. Я точно знаю ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

По этому поводу много споров в Сети. Многие согласны с мнением Анны Седоковой, а другие считают, что Вероника Дидусенко не должна была получить корону в таком случае.


Напомним, что генпродюсер Нового канала признался, на кого обменяли Тищенко и Никитюк. Стало известно, почему Николай Тищенко и Леся Никитюк все же смогли принять участие в шоу "Танці з зірками 2018".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...