Алисса Милано призналась, что стала жертвой сексуальных домогательств

Звезда сериала "Все женщины - ведьмы" Алисса Милано рассказала о страшном событии в своей жизни

Алисса Милано © gettyimages

Актриса Алисса Милано решила поделиться неприятной историей со своей жизни. Спустя 30 лет Алисса Милано рассказала о том, что стала жертвой сексуального домогательства.

Алисса Милано, известна ролью в сериале "Все женщины - ведьмы", призналась, что в подростковом возрасте с ней произошел неприятный инцидент.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Vox пишет, что Алисса Милано даже не сообщила о домогательстве своим родителям:

Я никогда не обращалась в полицию. Я никогда не обсуждала это с официальными лицами. Я никогда не пыталась найти оправдание для своей боли, ибо оправдание никогда не было вариантом. Для меня речь шла о том, чтобы пережить один из худших моментов в моей жизни. Это означало признание существования насильщика, когда я не хотела ничего, кроме как забыть, что ему вообще разрешили ходить по этой земле.

Алисса Милано (Cover)
Алисса Милано © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Почему же Алисса Милано решила сейчас об этом рассказать? Актриса согласилась на публичное признание из-за истории женщины, которая обвинила в домогательствах кандидата на включение в состав Верховного суда США Бретта Кавано.


Напомним, что Шон Пенн резко высказался о движении против сексуальных домогательств. Актер Шон Пенн признался, почему не поддерживает движение против сексуальных домогательств. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...