Полина Логунова назвала свой вес

Полина Логунова показала, какой была и какой стала

Полина Логунова © instagram.com/polinalogunova

Ведущая Полина Логунова, которая сейчас активно помогает женщинам в вопросе  ухода за собой, на своей странице в Instagram опубликовала редкий кадр.

Полина Логунова, супруга Дмитрия Ступки, показала, как выглядела в начале своей карьеры. К тому же артистка назвала свой тогдашний вес и рассказала, как пришла к отличному результату сейчас:

70 / 53 (вес Логуновой тогда и сейчас - прим. ред.). Перестать бояться продуктов и понимать когда их есть и с чем совмещать, получится и у тебя. Осознанное питание - такое мне нравится больше. Никаких диет, никаких подсчетов ккал и никаких взвешиваний тарелок - вот мой способ выглядеть гармонично. Кто со мной, пишите в комментариях, буду скидывать условия программы или тут @logunovabody в шапке профиля.

Полина Логунова
Полина Логунова © instagram.com/polinalogunova

Отметим, Полина Логунова недавно говорила о том, что меняла свою внешность с помощью услуг пластического хирурга. И вот недавно она решила вернуть прежние формы.


Напомним, Анита Луценко заинтриговала тем, кто ее супруг. Анита Луценко впервые заговорила о своем супруге. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится фигура Полины Логуновой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...