Даша Астафьева назвала свой гонорар за съемки в Playboy

Даша Астафьева: "Это ничего, по сравнению с тем, насколько Playboy изменил мою жизнь"

Даша Астафьева © instagram.com/da_astafieva

Актриса, певица и модель Даша Астафьева не раз говорила о том, как сильно поменял ее жизнь журнал Playboy, а точнее работа в нем. Это издание принесло ей не только большие деньги, как сообщила Даша Астафьева в интервью для программы "Слава +", но и полностью изменил ее мир.

Даша Астафьева призналась, сколько ей платили за работу. За съемки в мужском журнале Playboy она получила сразу 200 долларов, но это была цена за обложку в Украине. А вот в США она получила куда намного больше:

За обложку Playboy самую первую (в Украине – прим. ред.) – 200 долларов. В 2007 году на эти деньги можно было жить. В Америке я получала за обложку 55 тысяч долларов. Для меня на то время это были сумасшедшие деньги. Но я даже не понимала, что вообще происходит. Сейчас я понимаю, что 55 тысяч – это ничего, по сравнению с тем, насколько Playboy изменил мою жизнь. И какие испытания появились в моей жизни.

К слову, Даша и сейчас считает, что живет достаточно хорошо. За это время изменились ее приоритеты и желания. И она полностью довольна своей жизнью.


Напомним, что Денис Беринчик признался, что сидел в тюрьме. Денис Беринчик рассказал о своем неприятном прошлом. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится внешность Даши Астафьевой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...