Монике Беллуччи — 58: правила жизни знаменитости в ее лучших цитатах

Узнай, актрисе удается оставаться одной из самых красивых женщин современности

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
30 сентября, 10:30
Шоу-бизнес
Моніка Беллуччі   © gettyimages

В пятницу, 30 сентября, итальянской киноактрисе и фотомодели Монике Беллуччи исполняется 58 лет. Знаменитая итальянка — одна из самых стильных, красивых и сексуальных актрис, несмотря на возраст. Интересно, что Моника Беллуччи планировала стать юристом, однако подработка моделью в студенческие годы изменила ее жизнь. Со временем она отказывается от учебы и полностью погружается в мир моделинга и кино. 

Редакция tochka.net предлагает вспомнить самые яркие цитаты знаменитости.

  • Быть актрисой — значит сублимировать свою женственность.
  • Глупость — не помеха, если ты воспитана и знаешь, как использовать свою красоту.
  • Для меня очень важно искать и находить необычные роли и проверять, могу ли я их исполнить. Кто-то сказал мне, что внутри всех артистов есть спящие красавицы, и каждый раз, играя роль, одна из этих красавиц просыпается. Внутри нас есть все. Нам нужно только увидеть это.
  • Мужчины любят то, чем не могут обладать. Каждый раз, когда кто-то говорит, что вскроет ради меня вены, мне хочется рассмеяться. Потому что всякой женщине нравится быть любимой.

  • Женщина может любить так, как будто никогда не уйдет. Но может наступить такой день, уйдет так, будто вовсе и не любила.
  • Я всегда говорю молоденьким девушкам: "Научитесь любить свое тело!" Ведь идеала не существует, и совершенно очевидно, что женщина с формами не менее прекрасна, чем худенькая девушка. Просто нужно научиться принимать себя такой, какая ты есть.
  • Я никогда не буду худой. Я по натуре довольно ленива. Люблю поесть. Я настоящая — такая. И не намерена становиться ненастоящей.
  • Я чувствую себя наедине с собой хорошо и комфортно, но не потому, что я красива. Я знаю многих очень красивых людей, чья жизнь ужасна. И им очень плохо наедине с собой. Ощущать внутренний комфорт — это не то, как ты выглядишь внешне, а то, как ты чувствуешь внутри. Я счастливый человек, потому что испытала много любви по отношению к себе — у меня очень большая семья.
  • В старости я бы предпочла наблюдать за своими детьми, чем смотреть свои фильмы.
  • Если вы выбираете красный цвет, значит вы хотите быть замеченной. Если вы наносите красную помаду, значит вы готовы к тому, что люди будут на вас смотреть. Красный – это очень сильный цвет, и он в первую очередь выражает вас, он не обязательно несет сексуальный подтекст.
  • Самое главное является понимание того, какой ты человек на самом деле. Средства массовой информации могут сделать из тебя картинку, но за картинкой должна обязательно быть личность. Из-за своей красоты многие думают, что я глупа. Но на самом деле это всего лишь маска, которой я прикрываюсь, когда ситуация требует этого. 

Ранее мы показывали 10 самых знаменитых нарядов Моники Беллуччи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают